Cool Handle Review Lengkap


Pegangan Keren Detail

Mengapa Memilih Pegangan Keren?

  • Cool Handle Pangkat - 9.4

Cool Handle Lokasi Server

Cool Handle Servers in Los AngelesLos Angeles Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    150GB Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    50GB Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    60GB Ruang
  • DATA
    600GB Bandwidth
  • Panel
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    90GB Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    CPanel, WHM

Harga Cool Handle

Reseller
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi Jumlah situs Panel
Pengecer 1 $39.95 60 GB 600 GB linux server plane Tak terbatas CPanel, WHM
Reseller 2 $99.95 90 GB Tidak diukur linux server plane Tak terbatas CPanel, WHM
Reseller 3 $125.95 150 GB Tidak diukur linux server plane Tak terbatas CPanel, WHM
Hosting Bersama
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi Jumlah situs Panel
Starter $3.95 50 GB Tidak diukur linux server plane 1 CPanel
Bisnis $4.95 Tak terbatas Tidak diukur linux server plane Tak terbatas CPanel
Profesional $8.95 Tak terbatas Tidak diukur linux server plane Tak terbatas CPanel

Jenis Pembayaran Ganda

Pelanggan yang berbeda suka membayar dengan cara yang berbeda, dan Cool Handle memungkinkan Anda merangkul semuanya


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

Keren Menangani Beberapa Kata

Cool Handle web hosting: 32 ulasan, 4 tanggapan dukungan, 7 testimonial, 6 produk, 0 promosi, 3 sosial, 17459 domain, 13130 ​​dihosting, sejak 2008

Cool Handle Kupon dan Penawaran 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Berlaku Hingga 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
Berlaku Hingga 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
Berlaku Hingga 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Berlaku Hingga 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Berlaku Hingga 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
Berlaku Hingga 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
Berlaku Hingga 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
Berlaku Hingga 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
Berlaku Hingga 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
Berlaku Hingga 3/31/2011


32 Komentar

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle sangat bagus
Saya menggunakan layanan keren dari 2 tahun terakhir dan sampai saat ini belum menghadapi masalah apa pun, jadi tidak perlu menelepon layanan pelanggan. Saya telah merekomendasikan cool-handle kepada 3 orang teman saya dan saya ingin merekomendasikan kalian juga.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. adalah The One.
Coolhandle sejauh ini merupakan penyedia hosting web termudah yang pernah saya temui, mereka membuat seluruh proses tampak begitu sederhana dan jelas bahkan untuk pemula seperti saya. Mereka benar-benar hidup sesuai dengan namanya. Di sana dukungan pelanggan sangat sabar dan pengertian, mereka benar-benar tahu ada barang, tidak peduli bagaimana saya mengajukan pertanyaan, mereka memiliki jawaban yang benar, Tapi jujur ​​saja, panel kontrol sangat mudah digunakan, dan saya harus mengatakannya dosis rasakan kualitasnya, dibandingkan dengan yang lain yang pernah saya coba, dengan semua yang Anda perlukan untuk membangun situs web pofessonal berkualitas tinggi. Gabungkan dengan harga yang sangat wajar, dan Anda memiliki layanan yang tidak dapat ditandingi oleh banyak perusahaan lain di luar sana ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com adalah yang terburuk.
Saya tidak menggunakan layanan mereka dan telah mencoba membatalkan sejak Mei.
Mereka mengatakan kepada saya bahwa mereka hanya akan melakukannya secara online yang telah saya lakukan tetapi saya tidak menyelesaikan satu hal yang mereka kirimi email kepada saya tetapi karena mereka tidak selalu menggunakan coolhandlehosting - kadang-kadang mereka menggunakan Max atau yang lain, saya tidak merespons dengan benar dan mereka terus melakukannya tagihan saya $ 94,78 untuk 3 bulan lagi. Pertama kali saya menelepon mereka sangat membantu dan membantu saya melalui proses pembatalan, pikir saya. Saat saya ditagih lagi, saya menelepon dan orang itu & quot; lakukan secara online sejak pemberitahuan pertama atau kami lanjutkan menagih. Saya tidak mengalami masalah ini dengan layanan online lainnya. Layanan mereka suram hingga gagal.
petreadw ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle tidak serius, tidak ada layanan, tidak berfungsi
Mencoba membantu klien dan mentransfer domainnya ke coolhandle; mengapa keren? karena ini adalah tautan yang dia dapatkan melalui email. Sepertinya ini adalah tautan spam karena dia bisa saja ditransfer ke perusahaan mana pun. Transfer selesai setelah membayar 15 dolar dan masih tertunda setelah 10 hari. Tidak mungkin menghubungi coolhandle. Sistem tiket TIDAK berfungsi dan setelah mengirim email kepada mereka, saya mendapat pesan bahwa saya harus mengirim tiket. Setelah memberi tahu mereka bahwa sistem tiket tidak berfungsi, mereka membalas dengan email standar dan otomatis lainnya. Saya bahkan mengirimi mereka kredensial login saya dan meminta mereka untuk membuka tiket jika menurut mereka tiket tersebut berfungsi. Tidak ada Jawaban. Saya rasa saya harus melupakan ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle Rocks !!
Coolhandle telah menjadi situs hosting saya selama lebih dari setahun dan saya menyukainya, tidak pernah ada masalah dan selalu memiliki layanan pelanggan yang hebat. Situs saya tidak pernah mengalami down time dan selalu aktif dan berjalan, setiap kali Anda menghubungi layanan pelanggan, mereka ada untuk membantu Anda. Coolhandle adalah satu-satunya hosting yang saya rencanakan, tidak perlu yang lain karena mereka hebat.

neil

Apr 05, 2013 09:18
Ketika kesulitan muncul, jauh dari Keren, mereka Dingin dan tidak akan [...]
Cerita buruk - ColdHandle. Saya telah bersama Coolhandle selama sekitar 2 tahun tanpa masalah. Saya memiliki sekitar 25 situs web yang berfungsi penuh yang menghasilkan untuk saya, bukan jumlah yang besar, tetapi tentu saja sebagian dari penghasilan saya. Dan kemudian ada upaya peretasan pada kartu kredit saya. Bank memberi tahu bahwa itu dibatalkan dan kartu baru dikeluarkan. Jadi saya lakukan. Baru setelah itu tagihan hosting saya jatuh tempo tetapi saya lupa mengganti nomor kartu kredit baru di hosting Coolhandle saya. Ketika pemberitahuan faktur email tiba, untuk beberapa alasan itu masuk ke folder spam saya dan Coolhandle membatalkan hosting saya. Saya menulis kepada mereka keesokan harinya menjelaskan apa yang telah terjadi ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
Cool Handle sangat bagus
Saya telah mencoba Cool handle hosting untuk pertama kalinya dan saya tidak percaya betapa sederhananya menggunakan dan membuat situs web. Semuanya dilakukan dengan sangat cepat juga, dan paket pembayaran yang mereka tawarkan sangat terjangkau untuk semua jenis paket yang Anda inginkan. Seorang pemula yang lengkap dapat menggunakan ini dan saya akan merekomendasikan ini untuk siapa saja yang mencari hosting yang andal dan cepat.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com sangat bagus
Ada banyak perusahaan hosting di luar sana dan ada yang bagus dan ada juga yang tidak. Sebelum saya memilih coolhandle saya pergi dan melakukan penelitian untuk melihat perusahaan hosting mana yang akan menawarkan banyak hal, mana yang dinilai tinggi oleh pengguna lain, bagaimana ada layanan pelanggan dan fitur lainnya. Setelah penelitian ekstensif, coohandle selalu berada di 3 teratas, dan setelah berbicara dengan orang yang menggunakan layanan di sana, saya yakin mereka akan sesuai dengan kebutuhan saya.
Sejak dulu saya dengan tangan dingin, kebutuhan saya selalu terpenuhi. Saya sangat mudah menjangkau layanan pelanggan dan pertanyaan Anda selalu dijawab tepat waktu.
Saya telah merekomendasikan kepada beberapa teman saya dan mereka juga ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
CoolHandle Hosting
Saya hanya ingin memberi tahu orang-orang bahwa CoolHandle adalah tempat yang tepat untuk menghosting domain Anda, ada soport yang bagus dan di sana harga harus diperhatikan. Cukup periksa, sepadan dengan waktu Anda

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
Saya suka Coolhandle dan saya punya banyak!
Saya menemukan Coolhandle sebagai perusahaan hosting yang sangat baik. Saya memiliki banyak masalah dengan tidak mengetahui apa yang harus dilakukan dan mereka sangat membantu dan cepat. Saya memiliki perjalanan yang mulus setelah saya mempelajari tali-temali dan mereka tidak pernah mengecewakan saya.
Saya sangat merekomendasikan Coolhandle untuk Anda!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle benar-benar Keren !!!
Saya telah menggunakan webhosting Coolhandle untuk situs web saya selama beberapa waktu sekarang. Saya telah mencoba banyak perusahaan hosting lain untuk ruang web, situs, dan nama domain saya, tetapi pemuatan laman saya selalu sangat lambat dan layanannya sangat buruk. Jadi saya mencari perusahaan web hosting baru dan teman-teman saya memberi tahu saya tentang Coolhandle.

Sejak itu saya tidak ingin lagi mengubah Hosting saya ke perusahaan lain!
Saya sangat senang dan merasa sangat beruntung karena teman-teman saya memberi tahu saya tentang Coolhandle. Tip ini adalah yang terbaik selama bertahun-tahun, sejak saat itu situs web saya stabil dan memberikan kinerja terbaik yang pernah ada !. Juga Helpdesk profesional dan ahli dengan waktu respon yang sangat baik.

Terima kasih, terima kasih ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
Orang keren untuk dihadapi
Saya telah bersama orang-orang coolhandle.com selama lebih dari 5 tahun. Selama bertahun-tahun ini saya memiliki pengalaman terbaik dengan layanan mereka. Saya sangat puas dengan hosting mereka dan dengan antusias dapat merekomendasikan mereka kepada siapa pun.

Dukungan pelanggan mereka bagus dan uptime-nya bagus. Saya berharap mereka semua sukses - Siby Paul

Jan 09, 2012 08:12
Dukungan Coolhandle Sucks!
Saya mendaftar dengan perusahaan ini melalui Moniker. Yang sangat saya sukai, karena Moniker luar biasa.

Sejauh ini, saya sudah mencoba menghubungi dukungan sekitar 4 kali terkait masalah yang sama. Setiap kali Anda mendapat balasan bahwa mereka merespons dalam 8 jam, bla bla. Tidak ada!

Juga, harga mereka berbeda dari yang diiklankan Moniker. Saya punya satu jawaban tentang itu. & quot; Palungan kami akan menghubungi Anda kembali. & quot; Belum melakukannya! Dukungan mereka tidak ada artinya!

Jika mereka tidak membalas hari ini, setelah tiket dukungan identik ke-5 saya. (yang tidak dapat Anda lacak!) Saya harus menghubungi Moniker dan memberi tahu mereka betapa buruknya orang-orang ini!