Rose Hosting Review Lengkap


Rose Hosting Detail

Mengapa Memilih Rose Hosting?

  • Trust Pilot Dinilai Rose Hosting - 4.5
  • Opsi Multi Pembayaran - 4
  • Paket yang bervariasi - 26

Rose Hosting Lokasi Server

Rose Hosting Servers in St. LouisSt. Louis Rose Hosting Logo
Domains
.com
$18.95 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
RapidSSL Standard
$25.85 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
Comodo Essential SSL
$29 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
Thawte SSL 123
$35 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
GeoTrust QuickSSL Premium
$64 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
RapidSSL WildcardSSL
$107 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
GeoTrust TrueBusinessID
$95 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
Comodo Essential Wildcard SSL
$96 /Tahunan
Detail lengkap
VPS
SSD 32 VPS
$399.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    12 Core
  • RAM
    32GB Penyimpanan
  • DISK
    400GB SSD Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • IPS khusus
    1
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin
SSL
GeoTrust TrueBusinessID EV
$170 /Tahunan
Detail lengkap
SSL
Thawte Web Server SSL
$82 /Tahunan
Detail lengkap
VPS
SSD 24 VPS
$299.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    10 Core
  • RAM
    24GB Penyimpanan
  • DISK
    300GB SSD Ruang
  • DATA
    12TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin
Dedicated Server
1/4 Server
$299 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    14 Core
  • RAM
    24GB Penyimpanan
  • DISK
    500GB SSD Ruang
  • DATA
    3TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
VPS
SSD 12 VPS
$149.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    6 Core
  • RAM
    12GB Penyimpanan
  • DISK
    160GB SSD Ruang
  • DATA
    10TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin
VPS
SSD 8 VPS
$99.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    4 Core
  • RAM
    8GB Penyimpanan
  • DISK
    120GB SSD Ruang
  • DATA
    8TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
VPS
SSD 4 VPS
$74.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    3 Core
  • RAM
    4GB Penyimpanan
  • DISK
    80GB SSD Ruang
  • DATA
    6TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
VPS
SSD 2 VPS
$49.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    2 Core
  • RAM
    2GB Penyimpanan
  • DISK
    50GB SSD Ruang
  • DATA
    4TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
VPS
SSD 1 VPS
$24.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    1 Core
  • RAM
    1GB Penyimpanan
  • DISK
    30GB SSD Ruang
  • DATA
    2TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
Dedicated Server
Full Server
$1199 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    56 Core
  • RAM
    96GB Penyimpanan
  • DISK
    2TB SSD Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • IPS khusus
    1
Dedicated Server
1/2 Server
$599 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    28 Core
  • RAM
    48GB Penyimpanan
  • DISK
    1TB SSD Ruang
  • DATA
    10TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
Dedicated Server
1/3 Server
$399 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    18 Core
  • RAM
    32GB Penyimpanan
  • DISK
    667GB SSD Ruang
  • DATA
    6TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
Shared Hosting
SSD Basic Out of Stock
$7.15 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    4GB SSD Ruang
  • DATA
    300GB Bandwidth
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin, WHM
Shared Hosting
SSD Ultimate
$22.45 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    20GB SSD Ruang
  • DATA
    2TB Bandwidth
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin, WHM
Shared Hosting
SSD Business
$13.45 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    10GB SSD Ruang
  • DATA
    1TB Bandwidth
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin, WHM
SSL
Thawte Wildcard SSL Certificate
$285 /Tahunan
Detail lengkap
VPS
SSD 16 VPS
$199.95 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • CPU
    8 Core
  • RAM
    16GB Penyimpanan
  • DISK
    200GB SSD Ruang
  • DATA
    12TB Bandwidth
  • IPS khusus
    1
  • Panel
    CPanel, DirectAdmin

Rose Hosting Ulasan Hosting 2021

Ulasan Lengkap Host me Host

Hosting yang luar biasa untuk memenuhi segala persyaratan

RoseHosting adalah perusahaan yang telah memberikan layanan berkualitas tinggi kepada klien mereka sejak tahun 2001. Tidak heran mengapa mereka masih dalam bisnis. Layanan mereka luas dan mudah digunakan bagi siapa saja yang baru memulai dengan situs web. Mereka menawarkan dukungan teknis yang sangat baik dan harga mereka masuk akal. Beberapa fitur mereka tidak tersedia dari perusahaan lain. Solid state drive (SSD) adalah contoh yang bagus. Mereka bahkan telah berbagi server hosting! Situs ini sangat disegani di dunia web hosting. Saya telah membaca banyak tentang itu dan tidak ada satu pun ulasan negatif. RoseHosting bisa menjadi pilihan yang bagus, apakah Anda mencari blog untuk dibagikan dengan keluarga Anda atau jika Anda ingin membuat situs yang menarik ratusan ribu orang.

Uptime dan Keandalan Tinggi

Nikmati waktu aktif 100%

RoseHosting menawarkan jaminan uptime 100 persen. Ini cukup luar biasa. Meskipun terlihat bagus di atas kertas, RoseHosting tidak dapat menawarkan uptime 100%. RoseHosting berjanji untuk me-reboot server hanya jika benar-benar diperlukan dan akan merencanakannya dengan baik sebelumnya. Anda dapat mengajukan tiket untuk mendapatkan penggantian saat situs Anda tidak aktif (yang tidak akan memakan waktu lama) dan uang akan dikreditkan ke akun Anda.

Ini adalah fitur-fiturnya

Teknologi & Fitur Terdepan

Untuk setiap webmaster yang berpengalaman, hal pertama yang harus diperhatikan tentang solid-state drive di server mereka adalah ia menawarkannya. Solid-state drive, teknologi penyimpanan data terbaru, 10 kali lebih efisien daripada hard drive tradisional untuk menulis dan membaca. Solid-state drive tidak berisi bagian yang bergerak sehingga kecil kemungkinannya untuk gagal, yang dapat menghasilkan stabilitas yang lebih besar. Mereka juga menawarkan pencadangan mingguan dan perangkat lunak cPanel atau DirectAdmin terbaru. RoseHosting menawarkan hosting web untuk semua level situs, dari level pemula hingga mahir.

Pendampingan

Tech Support Available 24/7/365

Dukungan teknis RoseHosting telah mendapatkan reputasi yang solid. Anda dapat menghubungi mereka melalui email dan tiket dukungan 24/7/365. Sebagian besar permintaan dukungan dijawab dalam beberapa menit. Ini lebih cepat daripada perusahaan hosting lainnya, dan bahkan lebih cepat daripada dukungan telepon. Bahkan lebih baik adalah kenyataan bahwa tim dukungan teknis perusahaan ini sangat berpengetahuan. Tim dukungan teknis mereka dapat dengan cepat memecahkan masalah bagi pelanggan, bahkan jika mereka tidak terkait dengan hosting.

Harga

Rata-rata industri digunakan untuk menentukan harga.

RoseHosting bukan satu-satunya perusahaan yang menonjol di bidang ini. Meskipun mereka tidak mengenakan biaya terlalu banyak, sebagian besar layanan berada dalam norma industri. Ini mungkin tampak seperti harga yang terjangkau mengingat Anda menerima banyak tambahan dan manfaat lainnya. Namun, intinya adalah bahwa harga tidak keterlaluan.

Ringkasan

Setiap Level Web Hosting Luar Biasa

Ini adalah perusahaan yang bagus untuk ditangani jika Anda mencari web hosting. Perusahaan ini mapan di pasar dan telah bekerja tanpa lelah untuk tetap di atas teknologi dan layanan pelanggan. Mereka menawarkan layanan yang mudah digunakan yang sering disertakan dalam paket dasar Anda. RoseHosting adalah pilihan tepat untuk hosting, apa pun kebutuhan Anda. Ada pro untuk RoseHosting.

  • Semua Server Web Mendukung Hard Drive SSD
  • Jaminan Waktu Aktif 100%
  • Layanan Pelanggan yang Luar Biasa
  • Teknologi mutakhir

Kontra

  • Tidak ada yang luar biasa tentang harga
  • Hanya server web yang berbasis di AS

Harga Hosting Mawar

Domain
Paket Harga
.com $18.95
VPS
Paket Harga Ruang disk RAM Bandwidth Sistem operasi IPS khusus Jumlah CPU Panel
SSD 1 VPS $24.95 SSD30 GB 1 GB 2TB linux server plane 1 1
SSD 2 VPS $49.95 SSD50 GB 2 GB 4TB linux server plane 1 2
SSD 4 VPS $74.95 SSD80 GB 4 GB 6TB linux server plane 1 3
SSD 8 VPS $99.95 SSD120 GB 8 GB 8TB linux server plane 1 4
SSD 12 VPS $149.95 SSD160 GB 12 GB 10TB linux server plane 1 6 CPanel, DirectAdmin
SSD 16 VPS $199.95 SSD200 GB 16 GB 12TB linux server plane 1 8 CPanel, DirectAdmin
SSD 24 VPS $299.95 SSD300 GB 24 GB 12TB linux server plane 1 10 CPanel, DirectAdmin
SSD 32 VPS $399.95 SSD400 GB 32 GB Tidak diukur linux server plane 1 12 CPanel, DirectAdmin
Server Khusus
Paket Harga Ruang disk RAM Bandwidth Sistem operasi IPS khusus Jumlah CPU
1/4 Server $299 SSD500 GB 24 GB 3TB linux server plane 1 14
1/3 Server $399 SSD667 GB 32 GB 6TB linux server plane 1 18
1/2 Server $599 SSD1TB 48 GB 10TB linux server plane 1 28
Server Lengkap $1199 SSD2TB 96 GB Tidak diukur linux server plane 1 56
Hosting Bersama
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi Jumlah situs Panel
SSD Basic Habis $7.15 SSD4 GB 300 GB linux server plane 1 CPanel, DirectAdmin, WHM
Bisnis SSD $13.45 SSD10 GB 1TB linux server plane 5 CPanel, DirectAdmin, WHM
SSD Ultimate $22.45 SSD20 GB 2TB linux server plane 20 CPanel, DirectAdmin, WHM

Jenis Pembayaran Ganda

Pelanggan yang berbeda suka membayar dengan cara yang berbeda, dan Rose Hosting memungkinkan Anda merangkul semuanya


Rose Hosting - credit
Rose Hosting - MasterCard
Rose Hosting - debit
Rose Hosting - prepaid cards
Rose Hosting - paypal

Rose Hosting Beberapa Kata

VPS Linux Terkelola Biaya Rendah dengan Dukungan 24x7 berbasis AS, pencadangan mingguan gratis, migrasi situs web gratis, dan Waktu Aktif 99,99%

54 Komentar

Brian Brown

Feb 24, 2015 11:36
If you are new in the hosting business like me, RoseHosting is the right choice for you. Their support has answered promptly all my questions and was able to walk me through solutions to all issues with my website. Thank you so much!

Joshua

Jan 20, 2015 11:55
Dukungan Luar Biasa!
Saya beralih ke Rose Hosting dua tahun lalu karena masalah yang saya alami dengan penyedia hosting sebelumnya. Semua situs saya berjalan lancar tanpa downtime dan saya tidak memiliki masalah dengan RoseHosting selama bertahun-tahun. Saya suka dukungan obrolan langsung mereka yang tersedia 24 jam sehari, 7 hari seminggu

Caroline

Jan 09, 2015 05:37
Bagus untuk Pengembang!
Minggu lalu saya memulai proyek baru untuk klien dan teman saya memberi tahu saya tentang perusahaan hebat ini dan seberapa cepat dan andal server SSD mereka.

Jadi, saya mendaftar dan memang, layanan mereka cukup solid, server sangat cepat dan dukungannya luar biasa. Saya berharap saya bisa mengenal RoseHosting lebih awal dalam hidup saya karena mereka sangat luar biasa :)

Jonathan

Dec 26, 2014 10:48
Dukungan terbaik
Jika Anda tidak memiliki pengalaman dalam meng-hosting situs web Anda sendiri, RoseHosting adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Dukungan teknis mereka adalah yang terbaik di luar sana. Selalu sangat ramah dan membantu. Obrolan langsung mereka bagus untuk resolusi masalah.

Niko Kovac

Dec 15, 2014 11:05
Bagus!
Saya adalah pelanggan RoseHosting selama hampir satu tahun dan VPS saya berjalan dengan sempurna. Kemarin saya mengirimkan tiket dukungan dan mereka menyelesaikan masalah saya dalam waktu kurang dari 10 menit, yang benar-benar mengesankan. Sudah direkomendasikan ke teman!

Carlos Villagran

Dec 03, 2014 11:33
Recently I decided to move to RoseHosting and I needed to move a pretty complex website to my new server. They did the migration for me very fast and easy, without any downtime. Their support is amazing. I'm very impressed. Thanks Rosehosting

Dawid

Nov 08, 2014 01:05
Batu RoseHosting
Saya telah mencoba sejumlah penyedia hosting yang berbeda selama beberapa tahun terakhir, dan RoseHosting berada di puncak semuanya. Mereka profesional, berpengetahuan luas, dan sangat bersedia membantu Anda dalam segala hal. Saya sangat merekomendasikan RoseHosting kepada siapa pun yang membutuhkan VPS terkelola.

Angel

Sep 28, 2014 11:11
Dukungan yang sangat baik
Saya meng-hosting situs web pribadi saya dengan Rosehosing.com dan saya harus mengatakan bahwa saya sangat senang dengan dukungan teknis mereka. Saya pelanggan yang sangat puas dan saya akan merekomendasikan perusahaan web hosting ini kepada semua kolega dan teman saya. Juga, saya dapat merekomendasikan Rosehosing.com kepada semua individu dan bisnis yang membutuhkan server yang kuat untuk situs web mereka.

Boris Brown

Mar 07, 2015 12:00
Yang terbaik!
Layanan RoseHosting adalah yang terbaik. Saya tidak bisa cukup memuji dukungan teknis mereka. Mereka selalu cepat, ramah, membantu, dan sangat berpengetahuan. Pasti host terbaik yang pernah saya gunakan dan saya pasti akan merekomendasikan RoseHosting kepada teman-teman saya.

Andriy Koval

Sep 15, 2014 07:13
Perusahaan hosting web terbaik
Sejak saya bergabung dengan RoseHosting, saya tidak pernah melihat adanya waktu henti. Saya harus mengakui bahwa mereka memiliki dukungan pelanggan terbaik yang pernah saya miliki dan paket hosting VPS mereka sangat terjangkau. Saya sangat puas.

Tim

May 30, 2014 01:31
Rosehosting.com adalah yang terbaik!
Saya baru saja memigrasi situs web saya ke Rosehosting dan sekarang lebih responsif. Proses migrasi dilakukan dengan lancar dan profesional. Selain itu, dukungan pelanggan sangat membantu. Saya merekomendasikan perusahaan ini kepada siapa pun.

Cassandra

Mar 18, 2014 10:02
Layanan pelanggan sangat mengejutkan.
Saya tidak berpikir mereka mencari pelanggan baru. Saya berbicara dengan dukungan live chat dan dia sangat lambat dalam menjawab pertanyaan saya.

Dia mengklaim mereka telah berbisnis selama 13 tahun. Salah satu halaman di website tersebut masih berupa template. Saya menanyainya tentang situs web yang dia tidak mengerti dan 'hanya dapat membantu Anda dengan pertanyaan penjualan / dukungan'.

Dia meninggalkanku menunggu begitu lama. Saya tidak ingin berkonsultasi dengan 'dukungan' itu jika saya memiliki masalah!

Mike

Oct 12, 2013 06:46
migrasi lancar
Saya baru saja memigrasi blog wordpress saya ke Rosehosting.
Proses migrasi sangat lancar dan dukungan teknis mereka sangat membantu dan responsif.

Saya hanya bisa memuji mereka atas layanan mereka yang luar biasa.

Ben

Oct 08, 2013 12:56
Pengalaman hosting yang luar biasa.
Selama beberapa tahun terakhir saya kagum dengan profesionalisme dan pengetahuan linux dari staf rosehosting.com. Mereka benar-benar kelas di atas orang lain. Harganya tidak serendah yang saya inginkan, tetapi ketenangan pikiran pasti sepadan. Direkomendasikan.

Bruke Charlemagne

Oct 18, 2014 10:32
Great Service!
Saya bersama RoseHosting selama lebih dari setahun dan mereka terus membuat saya takjub. Tanpa ragu RoseHosting adalah perusahaan hosting terbaik yang pernah saya gunakan. Dukungan mereka sangat cepat dan sabar dengan semua pertanyaan saya. Server saya cepat dan stabil dan klien saya senang. Selain itu, harganya juga sangat terjangkau. Terima kasih RoseHosting.

Travis

May 17, 2015 05:31
Layanan hebat untuk uang
Saya bergabung dengan Rosehosting.com 8 bulan yang lalu dan saya sangat senang dengan layanan mereka. Pertama, harga yang saya bayarkan untuk paket hosting VPS saya sangat terjangkau. Servernya cepat dan sangat andal. Akhirnya, saya memiliki akses root ke server saya (saya mengubah beberapa host karena saya tidak dapat melakukan SSH ke server saya menggunakan akun root) dan akhirnya, saya dapat mengkonfigurasi semuanya sendiri. Dukungan pelanggan adalah salah satu yang terbaik dan terjamin. Saya dapat mengandalkan pengetahuan mereka setiap kali saya perlu menginstal atau mengkonfigurasi sesuatu yang berlebihan. Sangat direkomendasikan!

Paul Hogan

Jun 18, 2014 06:54
Dukungan luar biasa!
Saya memindahkan situs web saya ke Rosehosting karena berbagai masalah server yang saya miliki dengan perusahaan hosting sebelumnya dan itu adalah pilihan yang tepat. Tanggapan mereka sangat cepat dan dukungan langsung mereka luar biasa. Orang-orang ini bekerja lebih keras untuk bekerja dengan saya sampai masalah terselesaikan. Rosehosting benar-benar melebihi ekspetasi saya. Terima kasih!

Franco Guzman

Dec 01, 2015 04:45
sangat senang dengan layanan ini
Secara keseluruhan, saya sangat senang dengan layanan yang saya terima dari Rosehosting dan akan merekomendasikan mereka kepada siapa pun yang mencari hosting yang andal.

Nov 07, 2015 06:22
I am glad that I switched to Rosehosting. They do the website migration for you. Live chat 24/7. Extremely helpful.

Feb 13, 2019 12:50
Avoid this provider at all cost. We are a small non-profit Association that had our web site developed then hosted with RoseHosting. The site cost us about $3000. Once this site was installed we set up auto-pay and they continued to bill us annually with no problems. When our credit card on file expired in January after the 3rd year of auto renewing; they sent automated email reminders which were not received on our side. We were advised by some of the association members in early February that our site was down. We followed up with Rose Hosting immediately and their billing and support said they had deleted all of our data and there was no way for us to pay a re-reinstatement fee to have our site and data restored. This was done on the 27th day of January. Also, they had made no effort...

Apr 11, 2017 05:33
Host Web Terjangkau
Dukungan dan pengaturan yang bagus. RoseHosting telah digunakan untuk waktu yang lama sekarang dan mereka hebat dalam semua aspek dukungan pelanggan dan tingkat layanan. Dapat sangat merekomendasikan. Brian - sangat membantu dan efisien. Selalu membantu saya ketika saya membuat beberapa kesalahan atau perlu melakukan sesuatu dengan cepat.

Ashley

Mar 26, 2017 10:51
Server cepat dengan harga terjangkau. Dukungan teknis 10+
Bergabung dengan mereka bulan lalu. Saya meminta Nginx dan PHP 7 dan orang-orang dari departemen teknis segera membantu saya. Server SSD 8 VPS sangat cepat meskipun saya menjalankan 10+ situs Magento dan WordPress.

Dec 24, 2016 10:09
Dukungan teknis mereka gila karena membantu orang
Dukungan teknis mereka gila karena membantu orang. Mereka memigrasikan semuanya dengan hampir tanpa waktu henti dan mengoptimalkan situs saya agar berkinerja lebih baik. Setelah itu saya memiliki beberapa permintaan khusus dan mereka melakukan semuanya tanpa hadiah tambahan. Konsumen saya senang sekarang.

Dominic Warner

Dec 20, 2016 07:34
Pertahankan kerja bagus!
Saya merekomendasikan tuan rumah ini karena saya klien lebih dari 2 tahun sekarang. Dukungan teknis sangat cepat tetapi hanya diperlukan karena kurangnya pengetahuan saya daripada masalah layanan. Sejauh ini tidak ada downtime dan sangat mudah menggunakan hosting!

Nov 02, 2016 05:51
I am always impressed with how quickly RoseHosting's tech support responds to my inquiries. They are always helpful, friendly and knowledgeable.

Oct 04, 2017 09:51
After almost six months with rosehosting, I felt the need to spread the word on the outstanding quality I've had so far. The server has been great, and the support is even greater. Glad i left my old provider!

Aug 18, 2016 08:02
I have been with RoseHosting for well over 2 years now, and they have been fantastic all the way. The support is amazing, friendly, very knowledgeable and fast to respond. Also, their services are well priced for the amount of services they offer.

Highly recommended!

May 27, 2016 04:40
Great service with excellent customer support. So far a very good experience!!!

Thank you so much, ROSEHOSTING!

Apr 16, 2016 10:56
I am with RoseHosting for a week and I already know that I will stay here for a long time. They have superb technical support!

Mar 11, 2016 08:08
Great service. The plans have good prices and include fully managed support. I like that the technical support is available through live chat 24/7 so I can always find answers to my questions without waiting for hours. The ticket system is fast too. The admins reply within minutes depending on the problem. All in all, this hosting provider is excellent. Recommended.

vitorio

Mar 09, 2016 02:10
pengalaman terbaik dengan hosting. Itu hanya manusia
layanan terbaik dalam pengalaman malang saya dengan penyedia hosting. Saya masih membuka matanya untuk mencoba percaya. jika mereka terus memberikan layanan ini dan selalu dapat berasumsi semoga segera mereka mendapatkan seluruh pasar. Saya menyewa layanan di pagi hari dan saya telah meminta untuk menginstal 2 aplikasi. 2 jam berhasil diselesaikan. Selamat

-hidden-

Feb 01, 2016 04:57
tim dukungan teknis terbaik
RoseHosting sejauh ini memiliki tim dukungan teknis terbaik yang pernah saya lihat. Terakhir kali saya menghubungi tim dukungan, saya meminta PHP saya diperbarui dan selesai dalam waktu kurang dari 15 menit.

Sep 07, 2016 06:30
I've gotta say - I've been thrilled with RoseHosting so far! I'm a very happy new customer. Keep up the great job guys!

Dec 29, 2015 06:16
The plan is not listed here but I am completely satisfied with the performance and the price. The resources are guaranteed. Also, the support is available 24/7.

julio cotti

May 07, 2020 11:30
Rose Hosting is the best hosting I used, great service! Julio From Argentina, South America.

Jay Brokers

Jun 23, 2017 12:38
Been with Rose Hosting for about 1 year. I am extremely impressed with them. The uptime is the best I've ever encountered with a hosting company. Any questions are promptly answered in the support tickets. I cannot imagine a better hosting company that Rose Hosting.

Mera India

Aug 07, 2017 12:10
They are the best. I was new and they answered me each and every question. 24/7 online. What else you want?. They helped me to set up everything including set up email address. THEY ARE THE BEST.

Richard

Feb 08, 2018 03:01
It's weird. For literally every hosting company there are thousands of 5 star reviews for them, so it is virtually impossible to figure out if they are actually great or not. I have had hosting with a number of hosting companies now. Every single one has pushed me from shared hosting, to VPS to increasing my VPS, so I have gone from paying around a few pounds a month to over a hundred pounds a month with still hit and miss functionality. I switched to Rose hosting as the tier I was on with my previous host was costing me well over a hundred pounds and I was still being advised to upgrade as the issue was apparently my site. Well the Rose hosting option was around £50 a month cheaper and offered greater storage and memory so I switched. It has been brilliant. Not a single issue fro...

Taylor Thomas

Mar 22, 2018 09:51
Amazing support. I managed to completely mess up our live Odoo database, shutting down all of our production and fulfillment systems, and they responded promptly. I don't know what I would have done without their support! Highly recommended.

oaoztop

Sep 01, 2018 10:32
I am VERY happy tecnical support of rose hosting. Agents are very friendly. They are trying their best to help customer. Excellent Service.

Shrimpette

Sep 04, 2018 11:14
I have used Rosehosting for the last 3 years and their service has been excellent. I would not hesitate to recommend this hosting service, for newbies like me (who dabbles but has no formal training and uses their tech support to manage all the difficult stuff) to an experienced user who wants complete freedom to manage their server the way they want to. I have used Rosehosting tech support to install SSL, to ask silly questions in the middle of the night (including a memorable occasion when I upgraded my maria database and lost all my info!) and they are always polite, efficient and responsive.

Richard Jasmin

Sep 18, 2018 05:24
absolute crap. never fixes anything. doesnt know http from an ip address..its always about the ip address...yours or thiers..problem has nothing to do with an IP address- but they insist on asking anyways bc theyre so dumb and script kiddied. doesnt know jack about setup nor hosting of websites. Doesnt install web panels at all- you have to ask for them. They are not preconfigured on the server images. Does not offer LAMP- offers LAMP as a "feature" of the operating system. Its up to you to setup and install the full taco. Ive been hosting for years- 7 companies and 13 complaints to ICANN for a domain that according to copywright law is legally my IP. Wants to vendor lock it in again by updating ICANN. I refuse the lockout. needs to hand over my domain, its keys etc at once -before...

Angelita Soto

Oct 16, 2018 02:53
The best team ever, they helped me in all the process, I have a great experience working with them, the server runs quicky and the efficiency of the team is remarkable, I am glad to have them as part of my team. thank you very much! Angela

Samuel P

Feb 17, 2019 03:01
== Review last updated 26th May 2019 == We signed up with RoseHosting for a managed VPS service late 2018. Their reviews looked pretty good compared to some of the competition, and the pricing was reasonable. The other option we were looking at was SiteGround, who gets consistently amazing reviews. Initial experience was not good. We were put onto an ancient (8 year old CPU) DDR3 machine, which was deathly slow. Confronting support (since they advertised DDR4 servers....) we were told that running benchmarks is against the ToS! No apology was provided, but we were moved to a better performing server, and we are presently happy with the current performance. It started out... ok. We experienced occasional downtime, but it didn't appear to always be server related, since sometimes the R...

Nathan Sanders

Feb 12, 2019 09:53
Avoid this provider at all cost. We are a small non-profit Association that had our web site developed then hosted with RoseHosting. The site cost us about $3000. Once this site was installed we set up auto-pay and they continued to bill us annually with no problems. When our credit card on file expired in January after the 3rd year of auto renewing; they sent automated email reminders which were not received on our side. We were advised by some of the association members in early February that our site was down. We followed up with Rose Hosting immediately and their billing and support said they had deleted all of our data and there was no way for us to pay a re-reinstatement fee to have our site and data restored. This was done on the 27th day of January. Also, they had made no effort...

Glenn F

May 26, 2019 11:20
We have moved our business site, quite a complex one at that, to Rosehosting a few months ago. Fantastic support during the migration and after that. Uptime is better than advertised and support is super fast when we manage to break something. Couldn't be happier, everything is much better than the previous host we were with, which I don't even want to mention. Thanks Rosehosting.

WebMaster CM

May 28, 2019 01:44
Excellent, Fanatic technical support from RoseHosting. Our interaction, experience with their technical team is outstanding.

Chris Hitman

Jun 20, 2019 09:27
I've been a customer of Rose Hosting for 6+ years. I can count the number outages on less than one hand. I run a cheap $70/m VPS system. Over the last five years I have never had to wait more than a minute to get a response from support. Every problem however difficult has been dealt with in minutes... Yesterday I was doing some maintenance & deleted an old domain... 2 minute chat with support the problem is fixed!.. As someone who relies on my sites being up for a living I can tell you that the staff here are really well trained & they can't do enough to try & help ... which is exactly what you want as a customer. Now you will pay a bit more in comparison to other hosting providers - if you want great uptime & customer service without the staff trying to sell you stuff all the time ...

BEMega Management

Aug 15, 2019 11:12
Super Professional support Really, very stable and super speed server Thanks!

Panos

Aug 30, 2019 09:39
Excellent support. Prompt replies for a problem that i had. Even though the problem it was mine they helped me solved it. High technical knowledge and skills. Recommended if you want to have a reliable hosting company without headache.

Roger Tuan

Oct 02, 2019 07:28
RoseHosting's service has been EXCEPTIONAL. I work for a small nonprofit and they helped us migrate over an old (10+ years) MediaWiki install from a different provider, change all the PHP and Apache and Nginx and Varnish settings, then diagnose some server crashes (the Varnish cache ran out of memory), then helped us migrate to a new server with WHM and cPanel installed -- all included as part of our hosting package. Their pricing has been incredibly fair, transparent, and worth every penny for their professionalism and kindness. It is very difficult to find a truly "managed" hosting provider that can actually provide configuration know-how and troubleshooting help, as opposed to just running pre-made scripts to set up generic installs. When most hosts say "managed," they mean "We'll g...

Brandon Sapp

Feb 16, 2020 05:08
Quick and Helpful!

Regan Engman

Feb 26, 2020 05:12
When I started my job, I walked into a hot mess of a Magento website, with no access to the server running it. It was so slow, CC transactional data was getting dropped!!! After reading a server configuration blog post by Rose Hosting, I thought "Self, you have too many fires here to put out and webserver administration is not your strength, let's see what it would cost to delegate that to these guys, they clearly know what they're doing" Best decision I've made in regards to this website. The migration was very fast, given actual human attention/configuration/performance tuning. Support was excellent at helping me get familar with their service, and they even killed a few bugs for me to get things off to a great start. The site is now substantially faster, at less than half the...

e- Play (DuterteNews)

Mar 15, 2019 08:22
Great support all support staff are knowledgeable they will walk through you on your problem to fix. Great support 1001% Guaranteed!