Domain.com Review Lengkap


Domain.com Detail

Mengapa Memilih Domain.com?

  • Opsi Multi Pembayaran - 4

Domain.com Lokasi Server

Domain.com Servers in United StatesAmerika Serikat Domain.com Logo
Emails
Business Plus
$4.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
website builder
Business
$6.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
Emails
Email Essentials
$1.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
Web Design
PROFESSIONAL WEB DESIGN
$ /Periode tidak diketahui
Detail lengkap
website builder
eCommerce
$12.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
website builder
Starter
$1.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
Shared Hosting
Basic
$3.75 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    [In-house]
SSL
Wildcard SSL
$9 /Bulanan
Detail lengkap
SSL
Domain Validated SSL
$3 /Bulanan
Detail lengkap
Domains
.com
$9.99 /Tahunan
Detail lengkap
  • Panel
    [In-house]
Shared Hosting
Ultra
$13.75 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    [In-house]
Shared Hosting
Deluxe
$6.75 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    Unlimited Ruang
  • DATA
    Unmetered Bandwidth
  • Panel
    [In-house]
Emails
Business Pro
$9.99 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
SSL
E-commerce SSL
$22.5 /Bulanan
Detail lengkap

Harga Domain.com

Email
Paket Harga Sistem operasi
Email Penting $1.99 linux server plane
Bisnis Plus $4.99 linux server plane
Bisnis Pro $9.99 linux server plane
pembuat situs web
Paket Harga Ruang disk Bandwidth
Starter $1.99 Tak terbatas Tidak diukur
Business $6.99 Tak terbatas Tidak diukur
eCommerce $12.99 Tak terbatas Tidak diukur
Desain web
Paket Harga
DESAIN WEB PROFESIONAL $
dalam permintaan
Hosting Bersama
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi Jumlah situs Panel
Dasar $3.75 Tak terbatas Tidak diukur linux server plane 1 [Di rumah]
Deluxe $6.75 Tak terbatas Tidak diukur linux server plane Tak terbatas [Di rumah]
Ultra $13.75 Tak terbatas Tidak diukur linux server plane Tak terbatas [Di rumah]
SSL
Paket Harga Jumlah situs
SSL Tervalidasi Domain $3 1
SSL karakter pengganti $9 Tak terbatas
SSL E-niaga $22.5 1
Domain
Paket Harga Panel
.com $9.99 [Di rumah]

Jenis Pembayaran Ganda

Pelanggan yang berbeda suka membayar dengan cara yang berbeda, dan Domain.com memungkinkan Anda merangkul semuanya


Domain.com - credit
Domain.com - MasterCard
Domain.com - debit
Domain.com - prepaid cards
Domain.com - paypal

Beberapa Kata Domain.com

Temukan dan beli nama domain dan hosting situs web Anda berikutnya tanpa mengeluarkan banyak uang. Buat identitas online Anda hari ini dengan mulus.

Domain.com Kupon dan Penawaran 2020

25% Off Sitewide

RMN25


$10 Off Your Purchase of $50+

RMN10OFF50


10% Off Sitewide

DOMAIN10


20% Off $40+

20OFF


photo
25% Off All All New Web Hosting Plans

25HOST
Berlaku Hingga 4/1/2017


photo
35% Off ALL New Web Hosting Plans

HOST35
Berlaku Hingga 2/1/2017


photo
15% Off Domains

PROTECT
Berlaku Hingga 1/20/2017


photo
15% Off All Domain Including .COM And .NET

15PERCENT
Berlaku Hingga 1/14/2016


photo
25% Off All New Web Hosting Plans

25HOST
Berlaku Hingga 1/1/2018


photo
18% Off New Domain Names

NEWDOM1
Berlaku Hingga 1/1/2018


photo
Free Domain With Every Hosting Plan

DOMFREE
Berlaku Hingga 11/1/2018


photo
15% Off All New Products And Services

15SALE
Berlaku Hingga 6/1/2016


photo
25% Off New Domains, Web Hosting & More

GOTIME25
Berlaku Hingga 2/8/2016


photo
31% Off New Domains And Web Hosting

MYSTERY
Berlaku Hingga 7/19/2016


photo
20% Off All New Domains

20DREAM
Berlaku Hingga 1/25/2017


photo
15% Off New Products And Services

HELLO2018
Berlaku Hingga 2/1/2018


photo
Today Only! 18% Off All New Domains

IDENTITY
Berlaku Hingga 10/15/2016


photo
18% Off .COM And .NET Domains

18FAB
Berlaku Hingga 6/9/2016


photo
18% Off Domains

KICKOFF
Berlaku Hingga 1/6/2016


photo
Cyber Monday Only! 40% Off New Domains

EPIC40
Berlaku Hingga 12/1/2015


photo
15% Off New Products And Services on Orders $30+ In a Single Order

30SAVE
Berlaku Hingga 1/1/2017


photo
20% Off New Domain Names

DEC2016
Berlaku Hingga 12/2/2016


photo
20% Off All Domains And Webhosting

WINTER20
Berlaku Hingga 12/17/2015


photo
Today Only! 15% Off New Domain

ONEDAY15
Berlaku Hingga 11/3/2016


photo
35% Off New Web Hosting Plans

POTOFGOLD
Berlaku Hingga 3/22/2016


photo
Today Only! 75% Off New Webhosting Plans

YOLO75
Berlaku Hingga 11/26/2016


photo
18% Off Your New Website

WEBSITE18
Berlaku Hingga 8/1/2017


photo
15% Off New Products And Services

AFF15
Berlaku Hingga 2/1/2017


photo
40% Off Webhosting Plan

HAPPYHOST
Berlaku Hingga 1/18/2016


photo
18% Off New Domain Names

NEWDOM1
Berlaku Hingga 11/1/2017


photo
25% Off Domains, Hosting, Privacy And More

LAUNCH25
Berlaku Hingga 8/20/2016


photo
Today Only! 20% Off Sitewide

TODAY20
Berlaku Hingga 10/28/2016


photo
20% Off All New Domains

FEB2
Berlaku Hingga 2/3/2016


photo
20% Off All New Domains, Web Hosting & More

FIREWORKS20
Berlaku Hingga 7/6/2015


photo
20% Off Security Products

SECURE
Berlaku Hingga 4/16/2018


photo
20% Off New Domains & Web Hosting

SLASH20
Berlaku Hingga 11/2/2015


photo
20% Off All New Products

SALE20
Berlaku Hingga 3/1/2016


photo
15% Off New Products And Services When You Spend $30+ In a Single Order

30SAVE
Berlaku Hingga 7/1/2016


photo
15% Off New Domains, Webhosting, & More

WEEKEND15
Berlaku Hingga 7/20/2015


photo
18% Off New Domain Names

LIT
Berlaku Hingga 3/9/2017


photo
25% Off Domain Name & Web Hosting Plans

INCEPTION
Berlaku Hingga 7/1/2016


photo
20% Off New Products & Services on $45

BUYMORE20
Berlaku Hingga 8/1/2015


photo
15% Off Domains, Webhosting, And More

WEB15
Berlaku Hingga 11/23/2015


photo
18% Off Domains, Web Hosting, Plans, Gmail For Work And More

GEW16
Berlaku Hingga 11/19/2016


photo
15% Off New Domains

DEAL15
Berlaku Hingga 10/29/2015


56 Komentar

foobear

Jun 13, 2012 01:10
Domain.com jatuh dari tebing sejak Mei 2012. Benar-benar MENGERIKAN sekarang !!
Mulai Mei 2012 domain.com adalah sampah murni! Mereka berusaha untuk memindahkan segalanya ke sistem baru dan gagal total. JANGAN mendapatkan hosting dari domain.com kecuali Anda ingin waktu tunggu yang lama untuk propagasi dns (8 hari dan berjalan dalam kasus saya) dan 25+ menit waktu tunggu untuk menghubungi perwakilan layanan pelanggan (yang tidak mengerti dan bahkan tidak memiliki otoritas untuk benar-benar membantu Anda). Saya telah melawan mereka selama 8 hari mencoba mendapatkan beberapa entri DNS yang benar di sistem baru mereka (dan JAUH kurang dapat diandalkan). Ini benar-benar sesederhana memigrasi file zona ke server yang berbeda dan mereka tidak bisa melakukannya dengan benar. Selain itu, saat saya mengetik ini seluruh ...

kakas.me

Jun 12, 2012 01:37
domain.com TERBURUK !!!
layanan paling buruk, dukungan
Aku benci mereka.
tidak pernah berhasil.
lebih buruk dari kanker.
aku akan mati daripada memilih mereka lagi.

ZMan

Jun 09, 2012 04:55
Layanan Pelanggan dan dukungan mereka dipindahkan ke Mars ... Kurasa !!!
Di mana orang-orang layanan pelanggan mereka? Di mana Anda mengirim email kepada mereka untuk masalah apa pun? Layanan email saya dari mereka sudah hampir sebulan tidak dapat menerima email. Saya tidak bisa menghubungi mereka, dan saya kehilangan potensi bisnis karena ini! Ada tubuh yang punya ide atau saran? ... sungguh mimpi buruk *% & amp; ^!

john

Apr 24, 2012 05:31
domain.com adalah yang terburuk
sangat lambat ... mengerikan. Saya harus pergi ke orang lain, ada saran? Pemuatan pertama halaman saya memakan waktu lebih dari 2-3 menit. Beberapa kali mencoba membuat kasus saya - tanggapan mereka apakah berfungsi dengan baik .... Ketika ada orang di luar domain.com ingin memuat halaman saya, mereka mengatakan hal yang sama. Domain.com dimuat secara standart dalam hitungan detik. Halaman kami membutuhkan waktu beberapa menit. Saya belum pernah melihat yang seperti itu ....

Deirdre M

Mar 23, 2012 07:45
Bencana epik dan mahal
Mentransfer beberapa domain kemarin untuk memanfaatkan tarif rendah Domain.com. Meneruskan email terbukti tidak mungkin (tampak cukup sederhana setelah saya benar-benar menemukan halaman yang benar, & quot; atau menambahkan & quot; layanan untuk $ 0, lalu kembali ke halaman kontrol domain untuk memasukkan alamat tempat saya ingin email diteruskan, tetapi email hanya terpental kembali), dan pada sore ini situs web saya juga tidak berfungsi (ada hubungannya dengan server nama? Setiap jam atau lebih situs saya tampaknya muncul baik-baik saja, tetapi dua menit kemudian masuk ke 404 lahan lagi). Lusinan email (melalui sistem & quot; case & quot; yang sangat membingungkan - tidak ada alamat email yang tersedia untuk mereka) dan tidak ada tanggapan sama sekali, bahkan tidak ...

Jeff

Feb 26, 2012 02:30
Layanan Mengerikan, dan JANGAN PEDULI server email mereka semua diblokir oleh [...]
Paket hosting mereka dulu merupakan kesepakatan yang layak; bukan yang termurah tapi bukan yang termahal.

Saya bahkan tidak berpikir untuk mengubah domain, kecuali dalam dua bulan terakhir paket hosting bersama saya (yang berbagi server email) mengalami masalah di mana 90% dari semua email saya dikembalikan karena diblokir karena spam.

Saya menghubungi Domain.com untuk melihat apa yang dapat kami lakukan. Mereka menjelaskan bahwa mereka memahami bahwa server email mereka diblokir dan mengatakan ini adalah 'kesempatan' Anda untuk memilih akun hosting bersama.

Saya bertanya apakah mereka memantau server email untuk melihat siapa pelakunya, sehingga mereka dapat menghapusnya atau ...

Ved

Feb 16, 2012 04:42
Registrar terburuk yang pernah saya tangani.
Bodoh sekali jika saya terlibat dalam iklan mereka. Mereka beriklan di mana-mana dan saya pikir itu ide yang bagus untuk mencobanya, tetapi sayangnya saya salah. Pendaftaran domain awal berjalan cukup lancar, namun setelah itu semuanya menurun. Panel kontrol mereka sangat bermasalah, bahkan sesuatu yang sederhana seperti perubahan nameserver tidak mungkin dilakukan. Setelah Anda mengatur nameserver Anda, tidak ada cara untuk memperbarui / mengubahnya nanti. Manajemen DNS mereka adalah lelucon dan tidak pernah berhasil. Saya mencoba menghubungi dukungan, setelah menunggu lima hari mereka baru saja menutup tiket saya tanpa menjawab. Sekarang saya beralih ke Namecheap dan domain.com ** masih ** belum mentransfer domain saya, sudah o ...

Jan 26, 2012 09:32
Domain.com has the worst technical support I have ever experienced in 13 years of web development. They don't understand their own products and services, they give bad advice and they don't follow through on commitments.

With all the good hosting companies out there, there is absolutely no reason to use domain.com. Avoid at all costs.

david

Jan 07, 2012 04:21
domain.com ... terburuk dalam segala hal
Domain.com sangat buruk ... dari semua registrar dan perusahaan hosting yang pernah saya tangani. Domain.com jauh lebih buruk. Sayangnya klien mendaftarkan domain mereka melalui domain.com. Panel kontrol mereka meledak, sistem tiket dukungan mereka meledak dan mereka menutup kasus tanpa merespons. Mereka menagih klien saya $ 49 / bln untuk pemeliharaan situs di situs yang tidak pernah dibangun seperti yang mereka sepakati. Bahkan tidak repot-repot meminta pengembalian dana. Segala sesuatu tentang mereka membuat frustrasi. Bosan berurusan dengan mereka beberapa hari terakhir. Ingin berada jauh dari mereka sebisa mungkin. Kami mentransfer domain ke godaddy dan domain.com masih belum mengirimkan informasi yang kami butuhkan untuk menyelesaikan transfer. Melakukan...

Elliott Benzle

Oct 06, 2011 04:51
Jangan gunakan mereka untuk hosting
Hosting terburuk yang pernah saya gunakan. Saya memerlukan waktu lebih dari 4 jam untuk menginstal Joomla melalui sistem mereka. Layanan FTP mereka adalah omong kosong dan saya harus memeriksa ulang file secara manual pada beberapa kesempatan. Juga waktu buka sangat lambat. Pelayanan yang sangat buruk. Saya sarankan Anda menggunakan orang lain.

jack

May 15, 2011 08:06
Difficult to navigate options. Always tries to force you to buy more 'features' and hides useful tools.
Puts crap on website until you upload data, and even then it constantly 'loses' data and puts crap back up.

hate it.

Anonymous

Mar 04, 2011 07:28
The customer service reps have absolutely no idea what they are talking about. I bought a domain which went smoothly but then when I went open e-mail accounts, they charged me twice at first. Then they signed me up for the wrong type of e-mail and then another rep signed me up for the wrong e-mail again.

After deciding not to use their e-mail service I unfortunately had to have the domain servers transferred which took 4 days for domain.com to get right.

The whole company has no idea what they are talking about.

RLE

Dec 30, 2010 11:36
Terrible. Site down now. Been down 15x between 10/1 and 12/30/2010. It's the worst and I'm outta there. They indeed suck. Hard.

Chris

Jun 16, 2012 12:28
MEREKA SUCK
Domain.com TIDAK akan merilis kode epp saya, dukungan mereka tidak ada. Ini harus menjadi host dan pencatat yang terburuk. Oh dan bahkan panel mereka sendiri lebih lambat dari dial-up di awal 90-an.
Kau mendapatkan apa yang kau bayar.

Robert Gonzalez

Dec 30, 2010 07:07
BAD COMPANY, NO CUSTOMER SERVICE , THEY NEVER RETURN A PHONE NOT EVEN AN EMAIL, AND THEY CHARGE ME FOR A WEBSITE THAT'S NO LONGER OPEN , AND I DISPUTED THE CHARGE AND THEY SHUT DOWN A CURRENT WEBSITE.. AND STILL NO RESPOSE ...

Quin

Dec 15, 2010 03:46
They are horrible. Customer service is not service at all. They said they would get back to me in 24 hours via email and it's three days later and still no word! They're not user friendly and I suggest you not waste your time.

Chazzy

Sep 25, 2010 08:46
Hi -

I just thought I'd add another negative review for the statistics. When reading the other negative posts, I had a strong case of deja vu, because everything mentioned below is exactly what I went through. I am changing hosts and hope to live a life where I don't stress about whether or not my website will be operational today. Life's much too short to be worrying about such things.

Oh, I guess I'm supposed to comment on the following things:
PRICE: fine, but with all the stress involved, it's much too high.
CUSTOMER SUPPORT: I had to call 6 times before I actually talked to someone who actually knew what was happening.
UPTIME: I don't know what this means.

-Chazzy

Brett Reasor

Jul 29, 2010 05:33
I've been using domain.com's VPS services for 7 months now. Up until last week, I haven't had many issues. Last Friday, I decided to patch my server and reboot it to the new kernel. Big Mistake! My server never came back up. I log into my control panel and try to start my server up. No luck, it fails. I try restarting in repair mode, no luck. Searching google for the error returned, I found the fix to be a simple restart of a service on the host. I open a ticket on Friday afternoon via email. I get a response 24 hrs later saying it would be resolved within 24 hrs later. Tuesday afternoon, no response. I call technical support, they say issue will be resolved shortly. Weds morning, still no server up. Call support, engineer will be in office in 3 hrs and will look at ticket...

Jul 26, 2010 04:04
We recently migrated our website to a domain.com hosting package, and I have to say we are unbelievably disappointed. Their control panel, while it does have a lot of features, is unbearably buggy and slow. There will be times when I will have to reload a page 5 or 10 times for it to appear, and sometimes wait upwards of 5 minutes for an action to be performed. When time matters it can be very frustrating to have to deal with this control panel.

But the biggest problem I've had so far has been support. To say it's been non-existent would be too generous. When I've called them directly, I'm given very vague answers with no concrete solution. I typically end up Googling the problem and trying to figure it out for myself. When I've emailed support, I receive one or two senten...

John Tyler

May 03, 2010 06:28
I signed up based on the offerings presented on the website as a great deal. I wanted to use the osCommerce that they state is provided with the hosting. After signing up I was unable to install it and waited 2 weeks for an email reply back stating it is DISABLED in the control panel and I have to upload it myself. Fine, I did and ran into all sorts of problems getting it configured. After waiting more WEEKS on an email from support I called and waited for 45 minutes before I talked to a tech that had NO technical knowledge. They wont address development issues, they wont address page load speed issues, they wouldn't even tell me the correct paths to connect to THEIR server (the tech did not know, and the tier 2 relayed through him that they cant tell me that). The page load times...

Frank Hayden

Sep 20, 2009 05:26
My first time setting up a domain and website on my own and Domain.com has turned out to be a very bad choice it seems.

I worked 3 long days to set up the website content (Sitebuilder is cumbersome and difficult to space and layout well)...initially they published a sheet that wasnt even the one I set up...after many attempts with Techs we were able to re-access the actual site I had set up...but only through Domain.com Account Users process....

I nor anyone else can access the Website through a typical web search so what am I paying for anyway.....now I'm faced with transferring my website to someone and risk losing much of what I worked so hard and long on...or worse yet perhaps, I transfer in a less that satisfactory site from Sitebuilder and I'm not able to edit it int...

Tony

Jun 10, 2009 07:28
Everything about their website looks great and gives you great confidence that you're selecting a great hosting service. They have what seems to me to be a good selection of software that can be added to your website - one of these is moodle (www.moodle.org).

But after installing moodle on my website, I kept getting internal server errors (500). They would come and go. I contacted their customer service, and one of their reps got back to me saying that I was forwarding to another hosting service. I was not. So the rep tried again saying that I was putting all my files in the wrong folder. I was not. So the rep tried again and got to a part of the website that was working and copy-pasted some info into a response saying that everything was working. My problem was with a di...

Kim Kreiser

Mar 25, 2009 09:59
Their customer service is awful-I've sent several emails over the past three months and never got any response. I've called multiple twice, and only twice have I actually made it through the extremely long wait times. Their Sitebuilder tool is terrible, leaving way too much empty space at the top, with no way to adjust it. I would NEVER recommend Domain.com to anyone!

Webmaster

Mar 03, 2009 10:24
SUPPORT is NOT very good...very difficult to contact them!!!

Ammar

Dec 29, 2008 02:38
I bought Domains from their website.

Someone tried to login using my account but he couldn't.

They blocked my access, and told by a message that I have to contact them there.

I tried to contact them hundred times, but with no response.

By the way, I am getting my message back from both emails and Help Requests I am sending them throughout their website form.

Their support is too bad, I think there is no support at all!!!

jim

Jan 05, 2011 02:22
I moved to domain.com for domain registration and dns services. They provide no notice whatsoever that a domain needs to be renewed. Today I found that my primary domain had just been terminated with no notice or grace period. I immediately renewed it, which I generally do. However, at the end of the day it still does not work. It did not take long to stop working but their website message says it may take 72 hours to get back. Meanwhile a parked domain page with ads (which they probably profit from) is displayed.

Because this is the primary domain for my server I cannot use ssh, telnet or ftp the way I normally do. Both verio and I wasted quite a bit of time trying to figure out what was wrong. The sendmail server is addressed as mail.domain.com so I cannot send mail, still.

danielnyc

Jun 29, 2012 07:22
domain.com sangat buruk
Hosting buruk, situs akan sering berhenti menyelesaikan. Jadi saya beralih ke penyedia hosting lain, tetapi meninggalkan domain saya di sini. Sekarang mereka telah mengacaukan situs dns lebih dari sekali, jadi situs saya terus mogok. Layanan pelanggan tidak mungkin untuk mendapatkan telepon.

mproenca

May 30, 2012 12:17
Dukungan pelanggan email yang andal dan baik
Saya secara bertahap meningkatkan penggunaan layanan dan sejauh ini semuanya bekerja dengan sempurna, dari pendaftaran domain (& gt; 15) hingga hosting / manajemen situs (& gt; 10). Antarmuka bukanlah yang terbaru dan bervariasi di antara layanan; menyelesaikan pekerjaan secara efisien setelah Anda mengetahui jalannya.

Hanya bisa sangat merekomendasikan.

Laura

Jul 27, 2012 12:07
Bisnis Buruk, Biaya Berlebih, dan Staf Dukungan Kasar
Saya membuat kesalahan dengan mencoba mendaftarkan domain sederhana dengan orang-orang ini yang seharusnya biayanya kurang dari $ 15. Saya tidak pernah mendapatkan domain dan staf pendukung mereka tidak tahu alasannya - menyalahkannya pada transfer sistem yang mereka alami. Tetapi mereka berhasil menagih rekening bank saya lebih dari $ 100. Saya mencoba mendapatkan dukungan untuk membantu saya untuk kedua kalinya dan mereka menjawab dengan menutup telepon.
Bantulah diri Anda sendiri dan pergi bersama orang lain kecuali Domain.com!

Nov 20, 2019 08:50
This company is terrible. Their service is atrocious at best. I have 1 email address that I can access via webmail portal. I have tried numerous times to get it setup on a mobile device so I can be notified immediately when I receive email. It will not work, their chat "support" is awful. Making me change my pw and everything, yet I am following their instructions and the instructions posted on their support site for setting up 3rd party email clients.

DO NOT USE THEM AT ALL IF YOU CAN HELP IT.

Jul 08, 2019 11:19
Same experience as some other reviewers. You buy the domain, go through the verification process, get charged, and then they inform you that the domain has been already bought, curiously the exact same day at the exact same time we bought it. Customer support is terrible and get ready to wait for a long time before getting an answer to your problems.

Avoid like the plague.

Jan 06, 2019 07:48
DOMAIN.COM is a nightmare !!!!! some one stole my password and I cant access my account for over 20 days, spend hours in the phone send a copy of driver license and spoke to 10 different people and no one can be able to solve my problem. my stress in level 1000 with those people

Dec 15, 2018 06:16
worst domain ever. everything about them is terrible. I have hosted dozens of domains for years and they never fail to disappoint: terrible support, terrible UX. They genuinely don't care about you and will just hope to take your money for as long as you procrastinate the transfer ... do not touch this disaster!

Dec 04, 2018 01:55
their basic domain purchase only gives 1 free email, and does not support mobile responsiveness to my hosted website,

support is only via chat and theres no ticket number to keep track of the problem

very amaturish company and customer service is horrible

Aug 22, 2018 05:33
I absolutely HATE domain.com. Please, let me save you the frustration... go with ANYONE else. I've had nothing but problems with them. I would change in a heartbeat if it wouldn't absolutely disrupt my business.

Jul 06, 2012 07:29
I purchased my domain and hosting services from domain.com in April. My site has gone down multiple times due to something domain.com is doing on their end. I keep calling customer service and every time they say it will be fixed in 72 hours and that doesn't happen. I spend 10-30 minutes on hold every single time I try to call customer service. I just called customer service and waited on hold for 25 minutes then the call dropped, I am currently still on hold waiting for customer service, it's absolutely ridiculous. What is the point of paying hosting service if they don't host the site, seems simple.

Apr 19, 2018 08:48
Very unprofessional,not recommending. I've paid an available domain on their page,got an confirmation email regarding successful purchase, started building my website and than got an email saying that my domain has a problem. I tried to follow their instructions to fix it but then got informed that they have to cancel it because it was already taken on some other page... how about that domain.com??? thanks for nothing.

-hidden-

Jan 11, 2018 04:29
domain.com adalah mimpi buruk
Mimpi buruk mutlak bekerja dengan domain.com. Organisasi saya memperbarui domain kami dan mereka mulai menangguhkannya, yang berarti situs tersebut tidak aktif. Mereka tidak memberi tahu dan tidak berusaha memberi tahu kami sebelumnya. Lembaga nonprofit kami tidak memiliki alamat fisik dan kontak web berubah setiap beberapa tahun. Alamat fisik di kartu kredit yang biasa kami perbarui berbeda dengan yang ada di catatan mereka jadi kami membayar dan mereka menarik situs kami!
Call center lepas pantai mempekerjakan orang-orang dengan keterampilan bahasa Inggris terbatas yang tidak memiliki wewenang untuk melakukan apa yang diperlukan.
Kami telah mengirimkan informasi yang diminta 6 kali sekarang dan mereka masih mengatakan bahwa mereka tidak memilikinya. Mereka menolak mengeluarkan tiket dukungan jadi kami punya ...

-hidden-

Aug 21, 2017 07:33
Jangan percaya domain.com!
Operasi ini dirancang untuk mengambil uang dari Anda sebanyak mungkin. Sulit untuk mencoba membatalkan layanan saya dan entah bagaimana mereka dapat memperoleh kartu tagihan baru untuk menagih saya secara otomatis. Ketika saya menjelaskan bahwa sistem mereka tidak menerima pembatalan saya, mereka hanya mengatakan mereka tidak memberikan pengembalian uang. Layanan yang buruk - Anda akan menyesal menggunakannya.

Aug 26, 2016 05:29
BE AWARE: Domain.com runs VERY SNEAKY BUSINESS. Simple example - I was extending my domains for another 4 years. Advertised prices did not match actual charges at the end.
I tried to get explanation, but they prefer to keep real prices hidden. All you see is "promotional prices".
Here we go:
Chat ID: xxxxxxxx
Initial Question: I am seeing a charge of 10.99 instead of 8.99 for domain privacy for the next year. Why is it sold as "8.99 per year" and later charged 10.99?
10:25:09 PM Deeksha C: Hi, my name is Deeksha, how are you today?
10:25:29 PM Ted: Hi, I'm not happy with the fact that one price is advertised and anther charged
10:26:27 PM Ted: Why my account is showing Domain privacy as 10.99 as opposed to 8.99?
10:27:57 PM Ted: Are you with...

Feb 23, 2016 09:03
First off... I am reviewing domain.com and am merely in this position for a client of mine I have recently began work for. I had to do a simple task such as change the nameservers to point to their new servers.

Let's start with the 30 minute wait time just to have my Live Chat acknowledged. I am certain that puts people in a good mood... didn't work for me however.

Next is reviewing their client area. It is incredibly archaic and every element of their system seems to be out-dated. The words User Interface DO NOT exist in their arena. The dashboard is incredibly hard to navigate as there is no direction... just looks for various promotion and incredibly out-dated FAQs.

The domain wasn't listed in the clients dashboard whom just renewed the domain around 3 weeks befo...

-hidden-

Nov 06, 2015 06:09
Dukungan terburuk di luar sana
Saya telah menggunakan layanan mereka selama tiga tahun dan senang dengan itu. Ini adalah pertama kalinya saya melihat ada sesuatu yang tidak beres di situs web mereka, dan inilah yang salah. Beberapa layanan tidak berfungsi untuk saya bulan lalu dan ketika saya menghubungi mereka, satu-satunya jawaban yang saya dapatkan adalah: & quot; Tidak ada yang salah di pihak kami, periksa akhir Anda. & Quot;
Jelas ada sesuatu yang salah dan mereka menolak untuk memperbaikinya.
Sekarang saya telah untuk kelima kalinya menerima & quot; Tidak ada yang salah di pihak kami, periksa akhir & quot; -pesan Anda dan sekarang kami akan mengubah klien hosting. Apa pun yang Anda lakukan, jangan gunakan domain.com !!

May 15, 2018 11:12
I had one really bad experience with them, they billed us for domain renewal, failed to renew domain, and our domain was down for more than week because of their error. Worst of all, they support was almost completely unresponsive .

I wrote a blog post about the incident, with full details and full ticket text here: https://www.uptimechecker.io/blog/how-domain-registrar-can-kill-your-business

Louis

Feb 14, 2013 12:39
Domain.com adalah yang terburuk, Hindari dengan segala cara!
Saya telah menggunakan domain.com selama beberapa tahun dan saya akan mencoba dan menjelaskannya dengan kata-kata yang tepat!

Jangan pernah menggunakan domain.com untuk apa pun - mereka adalah perusahaan hosting terburuk yang pernah saya temui dalam 15 tahun hosting. Mereka sama sekali tidak berguna ketika Anda membutuhkan dukungan sedemikian rupa sehingga Anda tidak akan mempercayai saya jika saya menjelaskan secara rinci.

Pada dasarnya, pada kejadian terakhir, mereka crash dan menghapus semua 15 situs saya, 2 bulan kemudian pulih beberapa di antaranya dan situs utama saya hilang selamanya, setelah 3-4 bulan downtime akhirnya saya berhasil melakukan transfer domain alhamdulillah. Kami harus melakukan pengembangan ulang lengkap dengan biaya sendiri. Di...

BC

May 31, 2013 10:35
Total layanan tidak logis
Sejak lebih dari 3,0 tahun saya telah berlangganan domain.com dan, ya ada berbagai kesalahan termasuk staf teknis yang tidak berpengetahuan sejak 2009

Dis-service terbaru, bagaimanapun, membanting bagian bawah toples.

Sebagai pengakuan atas salah urus terbaru dan benar-benar terburuk dari teknologi dan aplikasi perangkat lunak dan perencanaan adalah kenyataan bahwa perangkat lunak pembuatan situs web yang saya gunakan selama lebih dari 3,0 tahun dihentikan begitu saja oleh domain.com dan saya dapat memulai dari awal.

Terima kasih Domain.com

SM

Bebebun

Aug 01, 2012 01:58
This is the most useless and frustrating expeience i have ever had with a hosting company. On average, it takes about 20 minutes to get a live person, when they come on they are either rude or very indifferent. My website and email service were down several times and they kept making several changes to my web data, the sites was even down for over 2 weeks. I don't know what impact their migration had, but this company is a nightmare that should be avoided at all costs. I am moving my websites elsewhere as I am totally frustrated and not getting a reasonable response from domain.com

[email protected]

Aug 15, 2012 04:55
SUCKS - HINDARI
Mereka secara acak meningkatkan layanan Anda dan menghancurkan semua data DNS Anda. Anda down selama berhari-hari, tidak ada email, tidak ada situs, tidak ada apa-apa.

Michael Power

Aug 17, 2012 05:44
Waktu balasan dukungan yang mengerikan
Saya telah bersama domain.com selama bertahun-tahun dan tetap bersama mereka karena menurut saya sangat mudah untuk menyiapkan domain dan dulu menyukai obrolan langsung mereka. Sekarang dukungan pelanggan sangat baik. Anda menunggu berhari-hari untuk menjawab pertanyaan apa pun dan ada banyak bug (menurut pendapat saya) yang membuat kelancaran pengoperasian menjadi sulit. Set email selalu menjadi masalah bagi saya dan tidak pernah ada orang yang bisa menyelesaikannya selama berhari-hari saat Anda menyiapkan kasus.

Sangat kesal saat ini. Sekarang saya tidak dapat mengakses email saya melalui situs web karena mereka telah mengubah log in ????????

KindaTechie

Nov 18, 2012 04:35
Sedikit kurva belajar, tapi layanan hebat!
Saya baru saja mendaftar dengan Domain.com minggu lalu untuk mentransfer enam domain saya untuk menghemat uang, untuk menyimpan semua nama domain dan domain saya di satu tempat, dan juga karena Domain.com dikenal tidak memiliki waktu henti yang cukup berarti.

Pada awalnya saya memiliki banyak masalah dengan proses transfer, tetapi perwakilan dan dukungan teknis menuntun saya melalui telepon. Semua masalah yang saya temui adalah karena kurangnya pengetahuan saya tentang beberapa bagian dari proses tersebut, tetapi begitu saya mengetahui semua yang ditransfer dan semua situs sekarang berjalan dengan lancar, termasuk email. Butuh waktu sekitar 36 jam untuk menyelesaikan seluruh proses (ada sejumlah waktu tunggu untuk host domain dan ...

John Abate

Aug 21, 2012 08:54
DUKUNGAN BRUTAL
Mereka menghosting Domain kami. --- itu dia.

Perubahan terbaru pada cpanel pada 11-12 Agustus mengakibatkan masalah email. Lebih dari 5 staf Domain.com selama 7 hari kerja tidak bisa memperbaikinya.

brandy

Dec 28, 2012 09:14
Sucks!
Mereka menangguhkan akun saya tanpa pemberitahuan.

Saya telah menelepon dalam 5 kesempatan terpisah untuk menyelesaikan masalah ini dan mereka meyakinkan saya bahwa masalah itu akan terjadi dalam 24-48 jam, hampir 2 bulan kemudian ... masih ditangguhkan!

Saya menunggu minimal 15 menit menunggu setiap kali saya menelepon.

saran: Jangan membayar di muka, cukup dari bulan ke bulan ... dengan begitu ketika Anda mengetahui seberapa buruk layanan mereka, Anda dapat membatalkannya.

Sean

Dec 28, 2012 10:11
TIDAK KOMPETEN
Pada dasarnya tidak ada layanan pelanggan, Anda akan menunggu minimal 30 menit untuk mendapatkan seseorang di telepon yang biasanya tidak membantu sama sekali. Perubahan platform mereka telah berlangsung sepanjang tahun saya memiliki layanan hosting mereka. Mereka telah berulang kali mengacaukan pengaturan email saya, dan memiliki total waktu henti lebih dari 2 minggu untuk SITUS WEB PERUSAHAAN saya selama setahun terakhir.

Setelah memperbaiki pengaturan email beberapa kali, (setiap orang yang saya ajak bicara mengatakan kepada saya bahwa orang sebelumnya melakukan kesalahan) pengaturan email akan hilang lagi dalam waktu seminggu dan saya memiliki banyak email yang hilang. SAYA HILANG BISNIS karena perusahaan ini, dan kemudian mereka punya nyali untuk menelepon saya dan bertanya apakah saya ingin memperbarui di sa ...

martin vasil

Jan 13, 2013 09:42
layanan terburuk
Jika Anda ingin melihat masalah yang Anda dapatkan dari Domin.com, lihat tautan samping di sisi kiri www.telestations.com/ dan www.metromansworld.tv/ Anda akan melihat selama 5 hari terakhir semua tautan adalah rusak. Itu akan menyebabkan klasemen lebih rendah dengan mesin pencari dan orang-orang akan berhenti mengunjungi jejaring sosial itu, Orang yang memiliki tautan ke saya akan menghapusnya karena mereka sekarang dianggap rusak. Saya berharap sekelompok orang meluncurkan class action terhadap mereka atas masalah yang mereka sebabkan. Semua karena The Incompetent staff di Domain rune your hard work.com Setelah mereka memperbaiki masalah yang mereka sebabkan, saya akan bermigrasi ke Host Papa atau Host Apoun atau 1 dari 3 penyedia layanan Eropa yang saya gunakan.

Jan 19, 2013 08:49
Pemborosan mutlak!
Saya menggunakan domain.com hanya untuk mendaftarkan domain saya. Saya memilikinya sehingga domain saya kemudian & quot; mengarah ke & quot; URL situs host saya - Spasi Persegi. Semuanya baik-baik saja untuk tahun pertama. Namun, tampaknya setelah mereka & quot; diperbarui & quot; sistem dan Panel Kontrol mereka, semua yang tadinya berfungsi, tidak lagi berfungsi. Saya telah mencoba semua yang dapat saya pikirkan untuk mengarahkan domain saya ke host saya lagi, tetapi tidak lagi berfungsi, dan tentu saja, layanan pelanggan tidak merespons. Jangan repot-repot dengan Domain.com. Hemat waktu dan uang Anda dan gunakan layanan domain lain yang lebih dapat dipercaya.

Brit

Jan 30, 2013 06:44
Perusahaan hosting terburuk di dunia
Sejak membeli hosting dengan perusahaan ini pada tahun 2011, kami mengalami begitu banyak masalah. Masalah utamanya adalah bahwa dukungan pelanggan mereka mengerikan, yang berarti bahwa masalah apa pun membutuhkan waktu lama untuk ditangani dan dalam kasus kami, hanya setelah beberapa tanggapan yang sangat bodoh dari domain.com yang bahkan dengan pengetahuan kami yang terbatas berbau ketidaktahuan tentang web hosting. Bisnis kami sekarang sudah 6 minggu tanpa email. Rupanya mereka mengubah server tahun lalu tanpa memberi tahu pelanggan, mengubah platform online, mengubah server nama, semua mengakibatkan produk tidak berfungsi. Apakah mereka memberi tahu pelanggan mereka? Tidak. Sebaliknya kami tidak memiliki apa-apa yang berfungsi dan tidak ada bantuan dari dukungan pelanggan mereka yang ...

Louis Mathews

Dec 20, 2012 12:29
Yang terburuk, jangan gunakan mereka, menjauhlah, Anda telah diperingatkan!
Tidak banyak yang bisa dikatakan di sini, jika Anda menggunakannya dan TIDAK mendapatkan dukungan apa pun, jangan pernah katakan Anda tidak diperingatkan. Saya tidak pernah mengalami pelayanan yang seburuk itu, itu mengerikan, konyol, mereka harus disubsidi oleh seseorang karena pasti mereka tidak bisa mendapatkan keuntungan dengan cara ini!

Saya cukup siap untuk menggorok pergelangan tangan saya sekarang, saya akan mengirim mereka foto mayat saya tetapi sekali lagi, saya tidak berpikir mereka akan peduli! Bisakah saya menjadi lebih jelas?