Agility Hoster Review Lengkap


Agility Hoster Detail

Mengapa Memilih Agility Hoster?

  • Agility Hoster Pangkat - 8.4
  • Tersedia Windows dan Linux

Agility Hoster Lokasi Server

Agility Hoster Servers in GermanyJerman Agility Hoster Logo
VPS
Pro VPS
$35 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    25GB Ruang
  • DATA
    500GB Bandwidth
Shared Hosting
Personal Hosting Plan
$5 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    60GB Ruang
  • DATA
    1TB Bandwidth
Shared Hosting
Business Hosting Plan
$8 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    120GB Ruang
  • DATA
    2TB Bandwidth
VPS
DNS server Pro
$65 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Windows
  • DISK
    50GB Ruang
  • DATA
    850GB Bandwidth
VPS
Starter VPS
$17 /Bulanan
Detail lengkap
  • Sistem operasi
    Linux
  • DISK
    15GB Ruang
  • DATA
    100GB Bandwidth

Agility Hoster Ulasan Hosting 2021

Ulasan Lengkap Host me Host

Layanan Hosting Berkualitas Host dengan Diskon

Agility Hoster, penyedia hosting yang menawarkan harga murah dan berfokus pada penyediaan layanan pelanggan yang hebat, adalah Agility Hoster. Anda dapat memilih dari shared atau VPS hosting untuk memenuhi kebutuhan Anda. Meskipun ada pilihan hosting gratis, itu tidak akan cukup untuk meng-host situs dengan banyak lalu lintas. Mereka memiliki dukungan teknis di Amerika Serikat serta spesialis penjualan di Inggris. Ini akan memungkinkan orang-orang di Amerika Utara dan Eropa untuk mengakses layanan terbaik yang mereka butuhkan.

Uptime dan Keandalan Tinggi

Hosting yang luar biasa andal

Kebanyakan orang mengharapkan perusahaan hosting murah seperti Agility Hoster memiliki keandalan yang buruk. Namun, perusahaan ini menawarkan waktu aktif 99,9% dan tampaknya dapat memenuhi janji itu. Perusahaan mereka telah ada untuk waktu yang lama dan mereka memiliki sedikit gangguan atau keluhan downtime. Tidak peduli level apa yang Anda pilih, Anda akan memiliki lingkungan yang stabil.

Ini adalah fitur-fiturnya

Fitur Hosting Dasar

Anda tidak dapat mengharapkan fitur terbaik dari perusahaan hosting diskon, karena Anda tidak akan mendapatkannya dengan harga serendah itu. Ada beberapa opsi yang tersedia: shared hosting gratis, hosting berbayar, hosting VPS, dan server semi-dedicated. Hosting bersama gratis mencakup ruang disk 1GB dan bandwidth 5 gigs. Maksimal ada satu domain, dua subdomain, dan batas unggah 15MB. Ini adalah paket yang sangat mendasar, tetapi sebenarnya tidak lebih dari hosting berbayar di perusahaan lain. Bagi banyak orang, ini akan menjadi solusi yang bagus.

Anda bisa mendapatkan bandwidth dan ruang disk tidak terbatas untuk akun pribadi atau bisnis Anda saat Anda meningkatkan ke hosting bersama. Paket hosting pribadi datang dengan nama domain tak terbatas selama satu tahun. Paket bisnis mencakup domain seumur hidup. Paket-paket ini datang dengan jaminan 30 hari bahwa Anda akan mendapatkan uang Anda kembali. Meskipun mereka mungkin bukan server tercepat, paket-paket ini cukup untuk situs web dasar.

Anda dapat memilih salah satu dari tiga opsi VPS jika Anda memerlukan lebih banyak kontrol dan daya untuk situs Anda. Ada berbagai fitur yang dapat Anda harapkan: CPU .5-1, RAM 1 hingga 4 gigs, penyimpanan RAID, dan bandwidth 2-8TB. Layanan VPS mereka sangat mengesankan mengingat biayanya. Server semi-dedicated dirancang untuk membatasi jumlah pelanggan yang dapat di-host di satu server. Ini akan memastikan Anda tidak perlu khawatir tentang pelambatan apa pun. Anda dapat menjalankan antara 500.000 dan 1.000.000 kueri MySQL per jam. Ini sangat mengesankan.

Pendampingan

Dukungan Luar Biasa

Mereka sangat membantu dan bersedia membantu Anda. Ada tim di AS dan Inggris yang dapat membantu Anda. Mereka cukup terampil untuk memecahkan hampir semua masalah. FAQ mereka adalah salah satu hal terbaik tentang dukungan mereka. FAQ ini menjawab banyak pertanyaan umum, sehingga Anda dapat mengetahui lebih lanjut tentang lingkungan hosting.

Harga

Harga Sangat Rendah

Perusahaan hosting diskon ini menawarkan harga yang sangat terjangkau. Paket shared hosting yang sangat mendasar ditawarkan secara gratis. Hostingnya gratis dan tidak termasuk iklan. Ini juga akan bekerja cukup baik untuk situs web pribadi. Hosting bersama berbayar mulai dari $2,99/bulan dan naik menjadi $3,99/bulan, dengan diskon bagi mereka yang membayar terlebih dahulu. Ini adalah harga yang wajar untuk kualitas yang Anda dapatkan. Paket VPS berharga antara $10 dan $40 per bulan. Meskipun paket menawarkan nilai yang baik, mereka tidak semahal paket VPS. Namun, Anda masih mendapatkan banyak. Opsi server semi-dedicated berharga $14,99 hingga $35,99. Ini adalah kesepakatan yang jauh lebih baik daripada VPS.

Kecepatan

Kecepatan bagus

Anda mendapatkan apa yang Anda bayar, seperti kata pepatah lama. Anda mungkin menemukan bahwa situs memuat lebih lambat daripada di penyedia hosting web kelas atas. Namun, jika Anda hanya mengelola situs web atau halaman tingkat pemula, kecil kemungkinan orang akan khawatir karena harus menunggu setengah detik. Ini bukan perusahaan hosting yang tepat jika Anda mengkhawatirkan hal ini. Harga diskon lebih dari mengkompensasi kelambatan apapun.

Ringkasan

Hebat dan terjangkau

Hosting perusahaan ini jauh lebih unggul dari penyedia hosting diskon lainnya. Paket hosting gratis akan cukup bagi kebanyakan orang yang merupakan sesuatu yang jarang Anda lihat. Meskipun paket VPS mungkin bukan yang paling terjangkau, semuanya tampak hebat dan harus memenuhi semua persyaratan pemilik situs web mana pun.

Kelebihannya:

  • Host situs web Anda dengan shared hosting gratis
  • Server semi-dedicated yang kuat
  • Jaminan Waktu Aktif 99,9%

Kontra

  • Tidak ada server khusus
  • Paket VPS bukanlah penawaran yang bagus
  • Ada kekhawatiran tentang penjualan paket hosting gratis yang berlebihan

Harga Agility Hoster

VPS
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi
VPS pemula $17 15 GB 100 GB linux server plane
VPS Pro $35 25 GB 500 GB linux server plane
Server DNS Pro $65 50 GB 850 GB windows server plane
Hosting Bersama
Paket Harga Ruang disk Bandwidth Sistem operasi
Paket Hosting Pribadi $5 60 GB 1TB linux server plane
Paket Hosting Bisnis $8 120 GB 2TB linux server plane

Agility Hoster Beberapa Kata

Agility Hoster menyediakan web hosting berkualitas tinggi dan dilakukan dengan sangat cepat. Ini adalah perusahaan yang menyediakan layanan web hosting yang cukup andal dan sangat aman.

300 Komentar

Dec 01, 2016 05:32
Bagus
Mereka sudah bangun untuk beberapa waktu sekarang..hampir 2 tahun bersama mereka dan selalu stabil. Memiliki kemampuan untuk menginstal otomatis alat joomla dan WP dan mengaktifkan hal-hal seperti surat POP dan domain sendiri. Harga sangat rendah dibandingkan dengan kompetisi. Mereka pasti membuat banyak Host lain sangat gugup. Teruskan.

Alicia Burgess

Dec 10, 2010 06:12
To be honest, I am quite pleased with this hosting service. I have tried many hosting servers in past and AgilityHoster is by far the best. The main feature I like, aside from having no ads on your website, is how the files are uploaded.

I used to have so much trouble getting Expressions to load my files to the server. But now with this sever there is no trouble at all. If I were to make a suggestion to improve a feature, I would suggest having more upload boxes, maybe 10 max as opposed to just 3.

Dec 11, 2010 03:59
Server never down, but sometimes it's getting slow.
If I can get Japanese support,
I may order upper plan.

kiry

Dec 17, 2010 08:18
I am quite happy with the whole service, i use it to test my sites before makin them live, and its not really made mr any money at all and would like some help with other issues that arise.

The fre package is second to noine, and i am very happy with it althought there are limitations it is only natural bcos its free

siddiq

Dec 18, 2010 08:02
Best I have used till date as free member i am availing the best service .
I am quite happy with the whole service, i use it to test my sites before makin them live, and its not really made mr any money at all and would like some help with other issues that arise.

Dec 20, 2010 01:33
It really work! I am using the "Free Plan" for a year, and until now, no problems... It's always on! The Control Panel is not the best, but is usable!

Tester

Dec 24, 2010 03:37
Amazing, this webhost is really work 100%. I use "Free Plan" for 100%. But sometime the server is down, the acces of my web be slow...

Jurzivaldo

Dec 09, 2010 11:23
I am very satisfied with this service. Simple and efficient.
I am new here but I already found what was missing to me. Free and easy Servers running PHP. Very nice ;)
I believe that no more words are needed.

keroguy

Dec 25, 2010 12:53
I am very satisfied with this service. Simple and efficient.
I am new here but I already found what was missing to me. Free and easy Servers running PHP. Very nice ;)
I believe that no more words are needed.” and live support will be better

Stephen

Dec 30, 2010 05:48
Since my time here on agility hoster i have completely enjoyed myself with all the free features such as mySQL databases

Price is seriously inbeatable.

Joni

Jan 01, 2011 05:18
This is very good free webhosting and offers a lot of features that others don't. It is easy a quick to setup and fortunately you don't have to wait 2 days before it is setup like many others (you can start working immediately). I have someproblems with the ftp manager. It doesn't allows allow you to enter, so try it again a little later and than it works perfectly.

sam

Jan 02, 2011 12:06
free plan. really good as lots of features other free hosts dont offer!
i have some issues with ftp and the advanced file manager but ill contact support.

Jon Rayburn

Jan 05, 2011 07:10
Having just begun my relationship with agilityhoster, I must say that so far things have been presented openly, clearly, and completely. I look forward to having a continuing relationship with agilityhoster.

Marius

Jan 08, 2011 03:17
I'm using a payed plan.
Free plan have a 512KB file size limit.

Before hosting with this guys TAKE THE TIME TO READ T&C!

You can find the link at the bottom of their page: http://secure.runhosting.com/terms_of_services.html?store=AGILITYHOSTER.COM&popup=yes&free_plan_terms=yes&ssl_terms=yes&vps_terms=yes&id_protect_terms=yes

Especially point 17:
ACCOUNT HDD RESOURCES USAGE

Each and every AGILITYHOSTER.COM Customer agrees not to allocate more than 4999MB of its hosting account space to image and multimedia (.gif, .png, .avi, .mpg, .jpg, .mp3, .3gp) files. Each and every AGILITYHOSTER.COM Customer agrees not to allocate more than 4999MB of its hosting account space to archive (.rar, .zip, .tar, .gzip, .iso, .nrg, .cue, .ccd, .img, ...

anthony

Jan 09, 2011 12:09
Only just started with agilityhoster, so not delved too much. However already found quick response to queries from customer relations,all the necessary features from my point of view are in place (php,mysql and other tools) good file managers almost make my cuteftp pro redundant!
Easy to use domain and dns management makes it simple for newbies also
There are excellent features generally,especially for a free account.
All in all very pleased so far I look forward to ongoing expansion !

Client

Dec 27, 2010 02:21
I'm a free hoster customer.
A very liked agility hoster, good work.
I am very satisfied with all. Very efficient.

Robert

Dec 09, 2010 08:44
Very good hosting company for less money then normal. I needed a website for educational reasons and this hosting company was advised bij my teacher.

Zahid

Dec 08, 2010 07:24
While I'm using the free feature of Agility, I find agilityhoster a perfect hosting partner with superb response times and its provision of perl and php/mysql that is the heart of every web. As a newbie, I found cpanel a lil bit difficult to manage, compared to godaddy.

ella

Dec 07, 2010 10:39
it was so difficult getting a good free hosting company with all the packages i needed. As a stater, i needed so much yet i had no money. Thank God i found agility after several trials with other hosting companies.
Now i sleep with both eyes closed! Thank you

MURAT

Nov 15, 2010 08:26
pretty fast. welcomes requests. cpanel can be more beautiful. must be a backup feature. and must be long term. good work. agilityhoster beautiful.

Gusev Alexander

Nov 16, 2010 09:06
I use free hosting and it is the only good free hosting that provides all necessary featured for my work and have enough disk space. If you need free web hostng, it is the one that you really need!

Nov 16, 2010 06:39
I use free hosting and it is the only good free hosting that provides all necessary featured for my work and have enough disk space. Definitely a better hosting than all the ones i used before

arlianti

Nov 16, 2010 09:56
this is good and very exiting webhosting. i appreciate this and thanks alot.

good pricing, good service, good visual, good operating and soon.i used the free plan and enjoyed.

Gary Wolton

Nov 19, 2010 12:39
Problem free hosting for no cost!! can't do much better than that!!
Most aspects of the site are helpfully explained on the pages.
Customer support was most helpful when required and issue resolved without fuss.
I have only experienced 1 occasion of downtime but it did not last long which is gratifying.
Did I mention the price??
No email sending facility is the only possible gripe, but FOR FREE!! There is very little to grumble about.
Thanks Guys.

Me

Nov 19, 2010 02:35
They deleted my website without any reason! - really clean, simple site (url shortener), no warning, nothing.
What a joke!

alonso g

Nov 24, 2010 09:55
Hi ¡
I'm a free hoster customer but i want to say that this is maybe the best free hosting i have ever found.

It has a lot of the usual advantages like script Features, Price / Costand others like Control Panel but the most important job that they do is the cleanering of his hosting of bad pages , which involves that SE loves it .

It's very sure that I'll pass to a paid hosting next year.

Thank you

Sekler Abraham

Nov 26, 2010 02:25
It`s free a little webserver.For me,it is enough.THX.The price:0.00,Uptime:100%,customer support:i`don`t need,but is very simple to use.thanks.

stan

Dec 02, 2010 05:18
I'm a free hoster customer now but i want to say that this is maybe the best free hosting i have ever found

hallie madhoun

Dec 02, 2010 09:41
While my site is still relatively new, and I haven't been with agilityhoster for long, I must say that I'm quite impressed so far. The control panel is very easy to navigate, new features are super easy to set up, and from what I've seen so far I'm very happy I made the switch.
I'm on the free hosting plan, and I love it so far.

Dec 03, 2010 10:24
Simply the best. Server is online 24/7. Workingn with the hoster a.nd uploading is real simple. It gives chance to beginners to go online. So I can't say anything bad about this host

nasionalis

Dec 05, 2010 01:44
Thanks for your service. You help me to host my web with free.
Hostingan ini mendukung PHP, Perl, CGI dan MySQL, 5 account email khusus website anda dan banyak lagi.

Uthman

Dec 06, 2010 12:23
It dosn't support free installation of most puplar applications -Zaky while others do.
It should allow this function for the use of web hosting.

Al Farica

Dec 06, 2010 06:31
I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?I want to create website with it! how do I do?

Mark Perl

Dec 07, 2010 01:44
it is very good webhosting site. Its features is good and easy to use. we can handle easily with tools of Agilityhoster site and i am happy be a part with Agilityhoster

ibal

Jan 10, 2011 02:23
i have use agility hosting, iused free plan, and i comfort used it, because the uptime is better than other free hosting.

Arnoldo Bautista

Jan 10, 2011 08:55
The truth is taht this space is a very comfortable space, especially for free wewb hosting very complete

Bagus Ardianto

Jan 12, 2011 08:43
This free hosting site is very user friendly and I'm so happy with this because I can test my project here. I also will tell my friends arround the world to use this site.

faizva

Jan 14, 2011 11:07
a good hosting space which i have ever seen. i was searching for a free space by 5 years. now only i found a good space that can be install joomla.

rony christian

Feb 05, 2011 03:48
it's perfect to me, as a newbie i want learn and i get the place where is free absolutley awsome
with great service
thanks agilityhoster

musijo

Feb 06, 2011 03:19
easy to create my own website,have a lot of spaceavailable,simple to create my own website,tanks alitityhoster

S

Feb 07, 2011 12:59
I absolutely love the free service, very good everything. Thanks! I give a 10 / 10 rating for everything. Can't go wrong with free service.

Rony

Feb 09, 2011 12:02
“it's perfect to me, as a newbie i want learn and i get the place where is free absolutley awsome
with great service
thanks agilityhoster"

lourival fadiga

Feb 10, 2011 04:54
it's perfect to me, as a newbie i want learn and i get the place where is free absolutley awsome
with great service
thanks agilityhoster

yossi

Feb 14, 2011 07:05
Free plan, great control panel very nice attitude. I've used some other free hosters on the past, this is the best one for me!
thanks

Feb 16, 2011 05:08
Free plan,easy to create website,good work.
I am very satisfied with all. Very efficient.Thanks Can't go wrong with free service

muhsin

Feb 19, 2011 07:34
it's my first web i made and i really satisfied with great service. thank you very much and free forever

Ahmad

Feb 22, 2011 03:31
I just signed up for free hosting. I got a recommendation from my friend, who said that the hosting is very reliable. I've mecobanya, signing up is very easy and hopefully my website will always be stable in the hosting here.

Marius

Feb 22, 2011 12:11
I'm on a payed plan.
1. They offer only 15 GB of hosting space, instead of the advertised 60 GB.
2. Sites take more than 30 seconds to load! This has been reported and not solved.

Vladec

Feb 22, 2011 02:29
May be you need to increase just a little file size...
I know thas is imposible for free plans, but ma be... :)))

John

Feb 25, 2011 07:33
It is an amazing web hosting website. I was set up in a matter of minutes. The FTP server is great, there are a lot of very nice and easy to use features

dan

Feb 28, 2011 10:13
It is ok. I appreaciate their great features! Good connection times.
Looking forward to working with them

Zain

Feb 28, 2011 02:29
Agilityhoster is very generous with the free service, which is why I always recommend them to people who would like to start up a website for free.

Tozetti

Mar 03, 2011 03:18
Agilityhoster is very generous with the free service, which is why I always recommend them to people who would like to start up a website for free.

Feb 04, 2011 10:05
This is one of the best host servers I have known. I am not very good at this sort of thing but they are always there to help and I get a response usually within a couple of minutes

Mateusz

Nov 14, 2010 11:13
I was searching similar hosting about 2 hours. Then I found AglityHoster.
I'm new user of AgilityHoster (www.agilityhoster.com), but I like it. I hope I'll spend a lot of my time cooperating with this service.
It's really cool, and it's for free, without any ads!
It's Excellent service!

Alex

Feb 03, 2011 03:41
This is the best free web hosting I ever Used. I'm still new to use it, but I get more benefits than other free services out there. Better service, better uptime. I'm just hope if the free domain is added more. Thanks.

rony christian

Feb 03, 2011 07:15
i'm was newbie, and i think the control panel is easy to use
thank you very much!!!!
i'm satisfied with the service

a

Jan 15, 2011 09:10
The web site hosting is cool for me. I got the free version. They closed my account I believe by accident but they reactivated it very quickly. It's cool for me and I don't plan to change hosts.

Paul F

Jan 19, 2011 11:26
hosting has been very up and down, my phpbbs has been offline for currently 10 hours today and 6 hours yesterday as have all my domains, this has happened sporadically over the last few months.
complained and recieved generic replies, database allowance is VERY small 50 megs and no easy options to upgrade for more database hungry application like a forum. LOTS of little catches in the small print.
I pay for my services and EXPECT much better and have NOT recieved it.

Miroslav Bonchev

Jan 22, 2011 07:00
I use the Free hosting plan. The support and the uptime are accordingly the best.

“The web site hosting is cool for me. I got the free version. They closed my account I believe by accident but they reactivated it very quickly. It's cool for me and I don't plan to change hosts.”

Jan 24, 2011 12:03
Main remark : Poor availability of service
Many times I tried to get into my account and could not log in (cannot access to DB is said).
Too many times that I want to check my website and it is DOWN;

Jan 24, 2011 12:10
I was suprised that my site was still up and running after two years. I thought like most other places that they would delete my site. But as it turned out AgilityHoster has provided me with free space to use for so long. I have never had any problems and my site runs on a php/mysql system. I hope they keep doing what they do best!

quran center

Jan 25, 2011 03:28
Thank for providing free hosting for us. we got that your services is so easy to be used. thanks

Tágory

Jan 26, 2011 05:46
Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.Site too difficult to understand for beginner users.

deddy

Jan 26, 2011 08:30
just one word..... best hosting
i'm satisfied with the service
low price compare with other hosting.

younes

Jan 26, 2011 10:17
i love it it's a very good host i recomandit to all the web master

just one word..... best hosting
i'm satisfied with the service
low price compare with other hosting.

Jan 29, 2011 01:35
I use free plan. Server uptime is excellent, I cannot think of any down time happened to my website. Control panel is easy to use.

Jan 29, 2011 11:55
At first I didn't like the idea of being "forced" to complete the survey in order to have access to my account! It should be a volunteer, han a mandatory action.

Other than that I find AgilityHoster a good free web hosting service (I use the free plan) but it will take me some more time to be more specific about features and other info.

Jumadi

Jan 31, 2011 11:10
This is the best free web hosting I ever Used. I'm still new to use it, but I get more benefits than other free services out there. Better service, better uptime. I'm just hope if the free domain is added more. Thanks.

Alex

Feb 01, 2011 09:19
I use the Free hosting plan. The support and the uptime are accordingly the best.

The web site hosting is cool for me. I got the free version. They closed my account I believe by accident but they reactivated it very quickly. It's cool for me and I don't plan to change hosts.

Nick

Feb 02, 2011 09:41
Im happy from existing of AgilityHoster!!! Thank you very much! Also Im glad to use your free hosting plan, that provides ability of usage of PHP and MySQL features.

melvino

Feb 02, 2011 08:28
i love http:www.agilityhoster.com/
because i can study html from this site .

i want use http:www.agilityhoster.com/ forever, but i dont need cost, so i select free. lol

Doreen Harben

Feb 03, 2011 01:37
This is one of the best host servers I have known. I am not very good at this sort of thing but they are always there to help and I get a response usually within a couple of minutes

Tony Wells

Nov 13, 2010 07:16
AgilityHoster: It's free! What's not to like?? I have the free plan. I have used many others and found this hosting service without comparison. I heartily recommend it to all my friends!

Nov 12, 2010 12:50
Excellent Service quality. Customer care and patience.
Happy customer for one year .. ....
Thanks.

Nicole

Nov 11, 2010 10:08
I have the free plan.
The features and prices are great!
I love the site.
Its easy and fun to use.

ike

Aug 22, 2010 12:16
it is very good hoster.though i am new here i feel it will be one good hosting site because of the relative ease with which i have been able to carrry out some things so far with it.
i use free plan

mohammad yaacoub

Aug 22, 2010 03:43
i dont know what i wrote but i need this free service to still my domain online ,thanks about this free hosting and thanks for this security if u need any help about any web design i can help about't

Aug 24, 2010 06:08
An excellent system and format, i am very happy!
The control panel is easy to use and functions well.
The uploads take place instantly.

Abhishek

Aug 27, 2010 12:03
i like the free service.. if it was local to my country i wud have upgraded to premium version.

Daniela

Aug 28, 2010 10:18
very good host, i can do all i need to do, control panel is easy to use. I use free plan Thanks for you support

Guillermo

Aug 31, 2010 02:15
Simple to use, effective, and very competitively priced.
AgilityHoster has made it very easy for me to get online,
learn about hosting, made me want to buy more services from them, and recommend them to friends and family.
Thanks.

ferdian sonatha

Sep 01, 2010 07:55
An excellent system and format, i am very happy!
The control panel is easy to use and functions well.
The uploads take place instantly.

Sep 02, 2010 12:06
Be aware!!! Read the Terms of Service point 17.

Since I've been with them I run out of space twice! Once there was no more space on the drive. The second time I had 10G out of 60gig and the error was that I exceeded my quota!?!?!

The CP is good, customer relationship is Excellent.

Sep 02, 2010 06:24
i like this host very much! This is one of the best free hosting service ever seen. I am very pleased with the features the agilityhoster is providing

Romamti Ezer

Sep 03, 2010 04:30
An excellent system and format, i am very happy!
The control panel is easy to use and functions well.
The uploads take place instantly.

Redouane

Sep 05, 2010 02:13
Hi ..just want to say i pay many webhosts all time i have problems and error when istall mambo phpnuke cgi ...but with that server of agilityhoster i find no error it easy to install any script server stable ..my alone problem i live in algeria "no credit card" i not find the way to pay this server to kip my sql and web space

Liliang

Sep 05, 2010 04:32
as a freehost,the feture face my need,and stable for use.the speed also fast.thanks.
I would choose this guys till them down.

michael jonah

Sep 05, 2010 09:29
agility hoster is very cool for me. customer relations is ok.

john

Sep 07, 2010 12:43
great price and service love it on the free hosting plan

Bruno Dantas

Sep 10, 2010 05:17
Great prices and services, thanks for the oportunity to start my job here. I was looking for a good hoster and i cant find one so good as that agility. THanks A lot!!!

Stefan Nonchev

Aug 21, 2010 12:48
I am very pleased with the free web hosting your site is providing. It saved me some money. Will be happy to continue using it in the future. I am recommending it to my friends also.

ashok

Sep 10, 2010 07:46
as a freehost,the feture face my need,and stable for use.the speed also fast.thanks.
I would choose this guys till them down.”

Idream Designs

Aug 17, 2010 01:40
So far I've only used Agility for a few days and for the most part I like it, though I think some of the instructions could be clearer, such as the FTP information.

Massimo Aprile

Aug 16, 2010 07:18
500 Kb file size limit should be increased...
SMTP enabled in free plan...
few PHP features not enabled...

Rich Carter

Jul 29, 2010 01:49
Quite easily the most professional, reasonable and problem-free hoster on the internet. I return back to Agility Hoster after trying 2 other competitors, and them both making more of a problem for me as a website designer. I will be using Agility Hoster for ALL my needs forever more.

Clarence Powell

Jul 29, 2010 08:15
I started using AgilityHoster as my Domain placeholder until I could find and afford a more reliable and trusted host.
However Ifound that you have every thing that I need i.e. PERL, PHP,mySQL ect...
The site was slow and buggy but now I think you are improving that.
I would like you to make it easier to set up Free domain forwarding.
I Know that soon I will be buying your Largest Hosting Package(s) and it is because you gave me a Free start.

Rochani

Aug 01, 2010 12:29
very good hosting, no banner, high speed, support time is quickly, facility and feature is complete, prize competitive, disk space too high,

justin

Aug 02, 2010 09:06
Great capability of asucess in that host, amazing! since no cost rise capability of get mo money. incredible support and good storage for free users, im really happy.

Richard B

Aug 03, 2010 01:57
used the free pack:
quick setup, helpful and complete panel, worth the price!
Thank you

I consider using other plans for more features

dat

Aug 04, 2010 04:16
Great capability of asucess in that host, amazing! since no cost rise capability of get mo money. incredible support and good storage for free users, im really happy

Adam

Aug 04, 2010 11:33
Pretty good service, especially for the price. Control panel is not totally intuitive, but definitely manageable. Having database support available is a definite plus and one of the main reasons I chose them.

zamoha

Aug 04, 2010 11:58
this is a great web hosting with low proces fast and reliable it provides me databases with mysql phpmyadmin and some ready programs to install this web hosting allows me to put my websites constructed with php 4 or 5 and that's pretty cool for me

emma

Aug 05, 2010 09:42
just keep on rocking. thanks !

a customer

Aug 07, 2010 07:03
AgilityHoster good enough. but 500 Kb file siz limit should be increased. Control panel is good. Prices seems good.

nasir

Aug 08, 2010 09:47
This is one of the best free hosting service ever seen. I am very pleased with the features the agilityhoster is providing

Aug 10, 2010 12:56
AgilityHoster good enough. but 500 Kb file siz limit should be increased. Control panel is good. Prices seems good.

Daniel Udell

Aug 10, 2010 01:22
Instant activation was a big bonus for myself. I host a 2 web-pages, and so the 200mb limit is far more then ill conceivably use.

The 500kb file upload limit really isn't a pain if you're just hosting sites, if you want to do downloads theirs plenty of places that will file host.

They haven't just disappeared or moved my account or deleted it, despite its low traffic, which is very good compared to all those other 'free' hosts out there.

Will be upgrading to their paid services soon, with no doubt.

Kevin Whitehurst

Aug 10, 2010 11:41
Great free Service. Love their service. I have hosted a very nice large site with them for almost 3 years now, best free web hosting service I've ever been able to find. Even though my site has low traffic they keep it right where it is, which I love, and if there is a problem they react to my trouble tickets very fast, something most free services do not do at all. Agility Hoster Rocks!

Izar Farinas

Aug 16, 2010 05:48
Despite me forgetting to visit my site for nearly a year I'm surprised to find that they kept it where it was.

The interface is manageable. It's not confusing, rather it's straight forward, clear and direct to the point in giving you information that you practically need.

AgilityHoster is the best. I'm using the free webservice they are offering and they are treating me like I'm also paying for the hosting itself.

Jawwad

Aug 16, 2010 09:07
it is a good web hosting site. thanks to agility hoster to provide us such a best service.

“Despite me forgetting to visit my site for nearly a year I'm surprised to find that they kept it where it was.

The interface is manageable. It's not confusing, rather it's straight forward, clear and direct to the point in giving you information that you practically need.

AgilityHoster is the best. I'm using the free webservice they are offering and they are treating me like I'm also paying for the hosting itself.”

alf

Mar 03, 2011 09:33
Using the free hosting at the moment - this has drawn me to your product/s. I am based in south africa and surounded with hosting offers but no free (x2) domains to experiment with as a web designer still finding his feet. When i get to the point where my buck counts my money will be with Agility Business hosting plan. Thank you for the two free domains!

Sacha

Sep 10, 2010 08:18
Agilityhoster has proven to be a fairly reliable free web host in my opinion. I would recommend it's use to those looking for a reliable host server.

Dmitry

Sep 14, 2010 05:08
I was unable to get information about free domain names. Even this service is free, it seems like people are making fool of you by adding a lot of money for domain name. If I had known this at the start!

jun lee

Oct 20, 2010 02:28
AgilityHoster has been a reliable and high-quality free host for me; much more so than any other I have tried. The user interface is easy to navigate. I have nothing but good things to say about the service...I would recommend it to anyone.

Ron Smith

Oct 24, 2010 09:56
The concept of this being a free service is very good! But as with all things free you don’t always get the best from a service until you become a paid user.

I personally would like to see the 5 gigs of traffic increased to 10gigs this would still be well below the first paid plan! But would give a fair chance of lets say just below average usage / traffic.

The only other thing that I find very inconvenient is the 30second time out when using your FTP to upload files! Some times it takes a little more to locate the file that needs to be uploaded, and when you do indeed find it you then find that you have been timed out! This would be much better and user friendly if it was set to 60 seconds as apposed to only 30.

I guess most people who give just 100% good reviews ...

Oct 25, 2010 05:12
Looking for a free host, I stumbled upon AgilityHost. It was one of the rare hosts whose free plans did not include banner ads! While I won't mind there being banner ads since it is, after all, free, it was an added bonus.

Erin Masterson

Oct 27, 2010 08:03
AgilityHoster lets me get a bit more technical with my web site. I was aided by the support people on this team to help me get a database up and running. The process of using the services has gone smoothly and is generally high quality on my free domain name, so I imagine it is the same for paid hosting plans, especially since I noted that a TB is available for paid plans, and I don't even know how to pronounce TB, I have encountered it so rarely! All in all, a good thumbs up.

Ovidiu

Oct 28, 2010 08:03
Very good, profesional hosting at no cost !
I have tried other free hosts and this is by far the best.
I am very pleased with this free web hosting.
Thanks!

Viktor

Nov 02, 2010 01:42
The best free hosting what ever I seen. A lot of functions, features, average prices. I`am pleased to be a client of this hosting and hope that all stay so good :)

Nov 04, 2010 11:51
Its very easy to use, and very good. I have tried many free hosts but this one is the best and fast one.

Nov 05, 2010 06:32
I love the website and I love the features. It was very easy to use and tried so many other companies. This one is a keeper.

Sacha Melvin

Nov 05, 2010 08:26
As far as free web hosting I can't complain about agilityhoster.com
They have really done quite well in providing me with very reliable web hosting services.

Elvis

Nov 06, 2010 11:33
The AgilityHoster has a great control panel. You can easily find what you want. Every feature is user friendly and to the point. It is so much easier to browse through the website

indra pratama

Nov 08, 2010 10:05
agility hoster is god hosting for me, the begginer quite helpful in shaping a dynamic website ...
good ...

Cesar

Nov 09, 2010 09:42
the support of agilityhoster is better, they are rapid, precise, direct, i have the free plan, free, 300mb in disk is cool

slaber

Nov 11, 2010 04:49
AgilityHoster has been a very good free host for me, and the user interface is very easy to navigate. This is a very recommend and a high-quality host service..

bamaf tracea

Nov 11, 2010 09:54
Great hosting company and best online support. Uptime is very good also.
AgilityHoster has been a reliable and high-quality free host for me;
The user interface is easy to navigate. I have nothing but good things to say about the service and I would recommend it to anyone.

Nov 11, 2010 10:29
How can anyone complain about a FREE web hosting facility? Had mt site here free for over 2 years, not had any problems, great service and reliability.

zesty

Oct 18, 2010 10:54
“I have tried other free hosts but this is by far the best. Add in Free and Boom there it is. I made the mistake of using "no Name' and due to my own igrance not only lost my sight but all the work that went into it. After looking around carefully I arrived at this host and have nothing but praise to the stability of the service.””

Vitaliy

Sep 12, 2010 10:39
I'm using it for free more than 1 year and I'm happy with it. When my business grows - I'll switch to paid plan, and that will be agilityhoster for sure.
Thanks, guys!

Paul

Oct 17, 2010 05:05
I am very happy with agilityhoster here in Brazil.
Great services.
My customer ID is 88818.
I am mare than 3 years with them and i dont have anything trouble until here.

Kevin Kolasa

Oct 12, 2010 07:05
AgilityHoster has been a reliable and high-quality free host for me; much more so than any other I have tried. The user interface is easy to navigate. I have nothing but good things to say about the service...I would recommend it to anyone.

John

Sep 15, 2010 08:45
Great free service. I'm using the free subdomain, as I don't really want/need a full domain(even if its free). out of all the free hosting services this one is among the best.

StormNexxus

Sep 15, 2010 10:56
I was looking for a webhost and AgilityHoster.com took me under its wing and supplied me with the hosting i so desperately needed!

Jawwad

Sep 18, 2010 08:00
it is very good webhosting site. Its features is good and easy to use. we can handle easily with tools of Agilityhoster site and i am happy be a part with www.agilityhoster.com.

lama hari

Sep 22, 2010 06:16
im trying get free domain every where but i m not getting the right
so im searching for the best one
so i asked everybody some suggested different
one of my friend suggested me for the AGILITYHOSTER so i trying for it .
having seen for the review for the site i m quite happy so i m done with it.
the cost and the features of this domain is quite manageable for me

luis

Sep 22, 2010 07:56
Everithing is ok, since I use the free services, and I am new into hosting.
Service is ok, menu work fine, features not bad.

urdu

Sep 22, 2010 10:17
it is very good webhosting site. Its features is good and easy to use. we can handle easily with tools of Agilityhoster site and i am happy be a part with www.agilityhoster.com.

Bob Cratchit

Sep 23, 2010 08:23
Great free service, great uptime. No complaints here. Will upgrade to paid account ass business grows.

Sep 25, 2010 11:34
I use the free plan. I found the free service extremely convenient and with many interesting features.

Yuri

Oct 01, 2010 09:24
Provides all need services and simple to use. That is for small non-commercial projects. 500 kb file-limit may load text-pages and images only.

Oct 02, 2010 08:01
Using the free plan, i'm getting just what i was looking for: free, simple website management. There's plenty of features that i'm sure are useful to a lot of others, but for what i'm looking for this fit the bill perfectly!

Heru

Oct 05, 2010 11:10
We are using free plan, and we prefer phpMyAdmin program that very usefull for our necessities. But, Sometimes we can not access your web site even my web. So, be sure to stay your server keep online everytime. It was very important, and google can detect yours and us everytime to maintain our positions in the first page on google searching.

Tuncay Karatas

Oct 06, 2010 08:27
Quick, user friendly and the most important thing is very fastest servers on it. thaks a lot from Izmir/Turkey

AXO

Oct 06, 2010 10:34
I have tried other free hosts but this is by far the best. Add in Free and Boom there it is. I made the mistake of using "no Name' and due to my own igrance not only lost my sight but all the work that went into it. After looking around carefully I arrived at this host and have nothing but praise to the stability of the service.

Oct 10, 2010 05:52
I have tried other free hosts but this is by far the best. Add in Free and Boom there it is. I made the mistake of using "no Name' and due to my own igrance not only lost my sight but all the work that went into it. After looking around carefully I arrived at this host and have nothing but praise to the stability of the service.

Oct 11, 2010 09:59
“I have tried other free hosts but this is by far the best. Add in Free and Boom there it is. I made the mistake of using "no Name' and due to my own igrance not only lost my sight but all the work that went into it. After looking around carefully I arrived at this host and have nothing but praise to the stability of the service.”

sulaiman

Oct 15, 2010 07:58
free hosting veri good,but fantastico does not work.this is the bed thing you must get much costumer with fantastico

Mar 04, 2011 03:58
Very good web host. I am a free member with a subdomain. I have been with them for 2+ years. So far they were down once for 2 days. I contacted them and it was fixed within few hours. Even on free account their disk space and bandwidth is several times greater than my needs.

AdamComer

Mar 02, 2011 07:02
Very fast setup provide by hosting service. Service provides free plans that are full featureded and easy to use. Service seams like it will be exellent.

alessandro turrini

Mar 05, 2011 11:16
recensione prova ho iniziato oggi ad utilizzare in prova i servizi di web hosting top, mi servono per realizzare la piattaforma moodle per corsi di aggiornamento per docenti

Jul 22, 2011 11:35
it has been 1 month i use free hosting from agilityhoster and i found its reliable service. the server is always online 24 hours, and this is what i need, what all we need. in few weeks head on, im planning to upgrade my account to get fully services and features from this host.

Michael

Jul 23, 2011 09:24
Sudah bagus, tapi aku terus maju
Saya suka fakta bahwa 2 domain didukung (sebagian besar hanya mengizinkan 1), tetapi ada terlalu banyak batasan lainnya. Saya ingin lebih dari 5 sub-domain dan lebih dari 5 alamat email, saya juga sangat suka IMAP (beberapa situs gratis lainnya menawarkan ini).

coolmoneywebsite

Jul 29, 2011 04:32
agilityhoster tidak terlalu buruk
Saya benar-benar baru saja mendapatkan akun ini beberapa jam yang lalu dan saya harus mengatakan itu tidak terlalu buruk, sangat mudah untuk mengetahui cara mengontrol domain saya dengan situs web ini.

Toni Hendra

Aug 01, 2011 09:45
agilityhoster.com Anda adalah 1St terbaik
Saya harap saya memiliki domain dan hosting gratis sepanjang tahun, tetapi saya tidak punya uang di perbankan. saya bukan orang kaya.

Claudio Garcia

Aug 03, 2011 09:51
The only thing i really want to complain is that I can't find a way for creating more subdomains. I have created one and my profile says I can have up to three subdomains.

Robert Farczadi

Aug 03, 2011 10:31
Hosting gratis yang solid! Yang terbaik di luar sana
Hosting gratis yang solid! Yang terbaik di luar sana

Menawarkan fitur-fitur canggih yang tidak dapat saya temukan di layanan hosting berbayar saya.

Jaga agar tetap hidup

Mark Cavallo

Aug 12, 2011 01:42
Pelayanan prima dan tidak pernah menjadi masalah.
Mereka menawarkan layanan hebat dan Anda bahkan dapat mencobanya secara gratis. Mereka juga menawarkan berbagai macam paket. Saya akan menyarankannya kepada siapa pun.

shane armstrong

Aug 21, 2011 10:07
Tidak sempurna, tapi sangat bagus.
Saat ini saya menggunakan paket gratis sementara saya menyelesaikan pengkodean situs web saya. Saya memiliki pengalaman yang sangat positif sejauh ini dengan agilityhoster dan akan merekomendasikannya kepada siapa pun.

Kecepatan unggah sangat bagus, pemuatan halaman cepat (saya menggunakan 50kb file php rata-rata 0,0188 detik) dan layanan pelanggan sangat bagus ketika saya membutuhkannya.

Satu-satunya kelemahan (dan ini mungkin diisolasi hanya untuk saya, karena saya memiliki kebutuhan yang sangat spesifik) adalah kurangnya cronjobs untuk pengguna gratis (bahkan hanya satu) dan waktu henti sesekali (yang sangat jarang, mungkin 1 menit per jam, ini mungkin hanya pengumpul sampah server cloud) dan bandwidth 5gb (meskipun ini ...

easyearn easyearn

Aug 21, 2011 04:33
pengepakan domain tidak sederhana
pada awalnya, saya ingin membuat situs game lr head or tail. tetapi host gratis Anda tidak mendukung skrip. kemudian saya hanya dapat mencoba membuat blog pribadi. saya rasa tidak nyaman untuk mengikat domain yang sudah saya miliki.

Ephestion

Sep 01, 2011 06:19
Agility Hoster Telah Fantastis
Situs web saya saat ini adalah untuk komunitas kecil Gamer yang memainkan game Strategi Waktu Nyata. Saya adalah pengguna gratis dan memiliki situs web yang dihosting di Agility Hoster selama 2-3 tahun. Saya merasa sangat mudah untuk menyiapkan situs saya menggunakan panel kontrol dan fitur terkaitnya. Saya dapat mengunggah halaman HTML dan PHP saya, membuat database MySQL, mengelola situs menggunakan FTP dan alat web manajemen database. Anda mendapatkan banyak fitur untuk membantu memulai dan menjaga situs web Anda tetap mutakhir.

Setiap kali saya memiliki masalah, saya akan mendapatkan email untuk membantu saya. Terkadang ada masalah selama peningkatan server yang tidak dapat saya atasi. Jadi saya meminta staf Agility Hoster untuk membantu saya dan ...

Ajay suwalka

Sep 05, 2011 08:47
agilityhoster.com bagus
Akun gratis yang bagus.
Saya benar-benar mendapatkan apa yang saya inginkan, Gratis jadi nyaman untuk digunakan dan juga dihosting.
Layanan Hebat ...

Mike

Sep 10, 2011 11:09
Tuan rumah yang luar biasa
Saya telah mencoba banyak perusahaan hosting selama beberapa tahun terakhir dan percaya bahwa agilityhoster.com menawarkan paket yang sempurna. Anda dapat memulai dari yang kecil kemudian membangun dan mempromosikan situs web Anda dengan kecepatan Anda sendiri. Perangkat lunak mereka ramah pengguna, mudah dimengerti tetapi kuat dan efektif. Saya menyarankan siapa pun yang memulai situs web untuk menghemat waktu dan uang, periksa agilityhoster.com terlebih dahulu sebelum Anda mendaftar di tempat lain!

Vinicius domingos Fasolin

Sep 15, 2011 07:40
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Kualitas paket ini luar biasa, saya tidak perlu mengeluh.
Saya sangat puas dengan layanan yang ditawarkan dan benar-benar merupakan hosting gratis terbaik.
agilityhoster.com adalah yang terbaik!

Sep 18, 2011 05:27
agilityhoster sangat bagus!
Sempurna untuk php & amp; percobaan mysql. Menggunakan layanan gratis selama 3 bulan. Bahkan yang gratis pun sangat bagus. Saya suka antarmuka dan juga kecepatannya. Direkomendasikan!

ulises alvarado

Sep 20, 2011 11:51
Fantastis dan Gratis, apa lagi ...
bisnis online yang bagus ... panel kontrol sangat ramah pengguna dengan banyak opsi dan FAQ mereka menjawab hampir semua pertanyaan yang Anda miliki.

Jul 20, 2011 08:11
menikmati layanan
freehosting adalah layanan saat ini yang saya dapatkan dan sangat cepat untuk disiapkan, Sekarang jelajahi dan lihat apakah ia dapat melakukannya. Sejauh ini bagus

harold hare

Sep 24, 2011 06:02
Harga hanya bisa diandalkan kan, dll
Hanya ini yang diklaimnya dan banyak lagi.

Apa lagi yang bisa Anda tanyakan

Sistem hanya berfungsi dan tidak mengganggu Anda

celiaguian

Jul 20, 2011 06:00
agilityhoster adalah yang terbaik ... sangat baik untukku
Sangat penting untuk memiliki agility hoster untuk memulai situs web dan secara lateral untuk mendapatkan layanan host yang kami tahu berfungsi!

Claire Ortega

Jul 15, 2011 09:42
This is a really great service!!!!! I found you by searching on the web and had to switch my resume site to you because AT&T DSL service was no longer providing free web storage.

Mar 04, 2011 06:45
Using the free hosting at the moment - this has drawn me to your product/s.When i get to the point where my buck counts my money will be with Agility Business hosting plan. Thank you for the free account!

sansher

Jun 22, 2011 12:09
good service for web hosting, good features and reliable and informed to many friend.

Jun 22, 2011 04:51
I need to check out first whether SAFE MODE is on or not in PHP.
Apart from that, you offer a good selection of features, and especially the No-Ads feature is great.

starmaxx

Jun 22, 2011 05:45
agilityhoster adalah salah satu webhosting yang lebih baik
Hai, nama saya Marcel, saya dari Rumania dan saya memiliki 23 tahun.
Saya menggunakan layanan hosting Anda (varian gratis) dan saya sedang meninjau layanan Anda ... Hingga saat ini lebih baik dengan Anda dalam banyak kasus, tetapi di masa depan saya mengharapkan lebih banyak hadiah untuk pengguna gratis, karena ini pengguna membuat Anda referensi gratis yang sangat besar dan ini memberi Anda peluang besar untuk klien pesanan yang sangat besar. Maaf untuk bahasa Inggris saya yang buruk ... Terima kasih sebelumnya!
Marcel dari Rumania!

Timofey Baranov

Jun 24, 2011 08:26
memadai
Ada rencana awal, kemudian pribadi dan sekarang saya sudah berubah ke bisnis. Harga sering turun dari tahun ke tahun. Semua dukungan yang diperlukan diberikan.
CP mudah digunakan.

obinna osuji

Jun 24, 2011 10:53
agilityhoster.com sangat baik dan keren bagi saya
SAYA SUKA AGILITYHOSTER.COM KARENA SAYA TELAH MENDAFTAR KE SITUS HOSTING LAINNYA, TETAPI TIDAK ADA YANG TERBUKTI CUKUP UNTUK SAYA. SAYA BERGABUNG DENGAN AGILITYHOSTER SUDAH HANGAT DAN SQUISHY DI DALAM SAYA.

blueberryeleven

Jun 28, 2011 06:37
Im currently using a free account. Though it is for free im somehow contented with the basic features it offers.for more than a month of using the service i havent experienced any backlog at all

Anton Kiselyov-Minaev

Jun 29, 2011 12:00
AGilityhoster.com is good
Saya telah menggunakan instalasi otomatis wordpress dan berhasil! Saya menggunakan paket Web Hosting Gratis $ 0,00. Saya menggunakan manajer file di controlpanel dan ini sangat berguna. Dan juga saya minta maaf karena bahasa Inggris saya yang buruk itu bukan bahasa ibu saya karena saya orang Rusia.

wjahat ALI

Jun 30, 2011 06:25
situs web terpenting
semuanya sangat profesional

Anda mengacu pada layanan dan dukungan pelanggan ?? (Jangan salah paham. Saya benar-benar tidak tahu, jadi saya bertanya.)

Saya tidak punya pengalaman tentang itu, saya pikir hanya perlu belajar. Poinnya adalah, begitu Anda memulai seseorang, Anda benar-benar tidak ingin berpindah situs web dari satu situs ke situs lain hanya untuk satu atau 2 dolar ......... !!

Bagaimanapun, perlu membuat keputusan dalam beberapa hari mendatang .. Perlu membuat situs web aktif dan berjalan.

linda

Jun 30, 2011 11:58
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Saya baru-baru ini mencoba hosting gratis mereka dan mulai aktif tanpa waktu sama sekali .. uptime bagus..secara keseluruhan sejauh ini bagus

phil

Jul 04, 2011 03:47
Megah
Itu terjadi begitu cepat, kerja bagus, saya menggunakan paket gratis yang melayani sangat banyak dengan semua yang diperlukan. Tempat penting untuk dituju b

Noel Marshall

Jul 09, 2011 01:17
Pilihan terbaik dari kelompok itu
Setelah mencoba lebih dari 5 perusahaan hosting lain, saya muak mengetahui hal-hal yang tidak termasuk dalam akun saya dan karena itu harus membayar semuanya sebagai tambahan. AgilityHoster menawarkan saya paket SELURUH dan ketika akun / domain yang saya miliki di host lain kedaluwarsa, saya akan memindahkan semuanya ke AgilityHoster. Saya hanya berharap mereka mempertahankan layanan pelanggan tingkat tinggi yang mereka tawarkan saat ini!

Salam
Noel Marshall
Malta
EU

Hans Liebknecht

Jul 10, 2011 12:16
Hosting gratis yang mudah dan andal
Bagi saya, karakteristik yang paling menonjol dari & quot; Paket Hosting GRATIS & quot; Agilityhoster; adalah keandalan (~ 99% waktu aktif) dan pendaftaran yang mudah.

Panel kontrolnya cukup luas dan sedikit berantakan tetapi secara keseluruhan masih mudah digunakan.

Basis data MySQL dan PHP4 / 5 termasuk dalam paket hosting gratis.

Sejauh ini saya tidak memiliki keluhan atau masalah: itulah mengapa saya tidak dapat melayani dengan & quot; Hubungan Pelanggan & quot; peringkat.

Saya akan memberikannya 10 di kategori & quot; Fitur Paket Hosting & quot; jika ada kemungkinan untuk meningkatkan penyimpanan menjadi 1GB, itu adalah ruang disk yang dapat diperoleh pelanggan baru secara gratis sekarang (ketika saya mendaftar hanya 25 ...

ycelli celli

Jul 11, 2011 09:31
agilityhoster pilihan terbaik
Saya membuka akun di agilityhoster.com untuk penggunaan sementara di situs yang diuji.
Saya memiliki beberapa situs uji di subdomain gratis dan bekerja dengan sangat baik. Saya ingin meningkatkan ke akun berbayar jadi ada kebutuhan.

788336

Jul 15, 2011 03:36
are just about to start your online adventure or would like to get your first impressions of our service without paying anything, the 100 MB Free plan is the right one. It comes with a wide list of features including a quick automated installation of WordPress, Joomla, Mambo and many more PHP scripts. You can receive but cannot send e-mails with this plan. There is a small

Luud Janssen

Jul 19, 2011 05:23
Hosting gratis terbaik!
Hosting gratisnya luar biasa. Agak memiliki lebih banyak database mySQL. Saya butuh beberapa waktu untuk membuat situs web saya online, tidak tahu siapa yang salah, tetapi kemudian ketika saya mendapatkannya online, perubahan langsung online. Tidak pernah menggunakan layanan, jadi saya tidak tahu apa-apa tentang itu. Panel kontrolnya bagus dibagi dalam kategori, tetapi tidak terlalu besar. Misalnya pengelola file cukup lambat. semuanya digabungkan, saya sangat merekomendasikan merek ini, mereka adalah layanan hosting online gratis terbaik. (B.t.w saya menggunakan paket hosting gratis)

mohammed

Jun 21, 2011 05:54
bagus dan cantik
terima kasih banyak atas layanan yang bagus semoga kalian semua baik

layanan Anda adalah v.good
harga Anda sangat rendah dan cocok
panel kontrol Anda bagus dan sangat jelas

Oct 01, 2011 08:12
Nice hosting for that costing. The control panel functions are not too much intuitive, but - hey - it's free!

James

Oct 28, 2011 07:09
Nilai yang luar biasa, tidak bisa dikalahkan
Sangat terkesan dengan penyedia hosting ini. Saya mulai dengan paket gratis dan tidak dapat mempercayai fitur yang tersedia dengan investasi nol dolar. Jadi, saya meningkatkan dan saya menyukainya. Angkat topi untuk orang-orang ini, salah satu penyedia terbaik di luar sana.

-James

Kim

Apr 11, 2012 07:59
Pelayanan Baik - Harga Bagus
Saya mendaftar dengan Agility hampir setahun yang lalu karena saya mengambil kelas desain web. Mereka luar biasa dan sangat sabar dengan saya dan selalu menghubungi saya kembali dengan cepat. Sekarang saya hampir selesai dengan sekolah saya telah mendaftar untuk akun bisnis mereka. Fakta bahwa mereka mendukung WordPress adalah alasan besar mengapa saya akhirnya memilih mereka.
Sejauh ini saya benar-benar puas dengan layanan Agility dan saya berharap dapat lebih terkesan dengan akun Bisnis mereka.
Terima kasih Agility, dan pertahankan kerja bagus Anda!

306806

Apr 26, 2012 10:57
Salah satu yang terbaik yang tersedia.
Saya telah menggunakan versi gratis dari Agility Hoster selama sekitar tiga tahun sekarang tanpa masalah. Agility Hoster adalah salah satu layanan hosting terbaik yang pernah saya selidiki dan / atau gunakan. Mereka tidak membatasi berapa lama situs tersedia dan membuatnya mudah untuk diperbarui. Saya tidak akan ragu untuk merekomendasikan Agility Hoster kepada siapa pun, dan pada kenyataannya, saya telah merekomendasikannya kepada setidaknya satu orang yang akhirnya menggunakannya.

rozesky

May 05, 2012 10:57
Perusahaan hosting yang bagus
Saya menyukai agility hoster untuk situs web saya, tetapi saya merasa sangat lambat berjalan di antara halaman untuk saya kerjakan
situs wordpress. Aku bahkan tidak bisa menyelesaikannya karena terlalu lama

Carina

May 14, 2012 04:33
Luar biasa!
Saya tidak punya apa-apa untuk dikatakan kecuali terus bekerja dengan baik. Agility memiliki keunggulan dalam banyak aspek. Saya berharap dapat menambahkan situs web lain melalui mereka dan bahkan terus beriklan untuk mereka dengan membiarkan teman-teman saya dan siapa pun yang ingin membangun webiste atau meng-host domain mereka untuk menggunakan penghosting ketangkasan. Mereka sangat bagus. Tidak ada keluhan apapun!

Dok

May 30, 2012 07:39
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Saya baru-baru ini mencoba hosting gratis mereka dan mulai aktif tanpa waktu sama sekali .. uptime bagus..secara keseluruhan sejauh ini bagus

websoft.tn

Jun 11, 2012 01:38
agilityhoster.com profesional!
Saya telah menggunakan instalasi otomatis wordpress dan berhasil! Saya menggunakan paket Web Hosting Gratis $ 0,00. Saya menggunakan manajer file di controlpanel dan ini sangat berguna.

muhammad yusuf ali brandon

Jun 21, 2012 03:28
agilityhoster.com adalah yang terbaik
Saya sangat senang menggunakan agilityhoster.com. Sangat bagus, cepat, dan ramah Panel kontrolnya sangat sederhana. mudah digunakan.

Fjodor

Sep 02, 2012 10:05
Pelayanan sangat baik.
Saya sangat senang dengan layanan ini. Saya merasa itu memberi saya semua fitur yang saya butuhkan, dan dukungan teknisnya luar biasa, mengingat saya menggunakan varian gratis. Satu-satunya hal yang mungkin lebih baik adalah memiliki setidaknya satu akun email yang berfungsi penuh (POP / SMTP).

Netss Org

Sep 05, 2012 02:31
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Saya telah Menggunakan paket host Gratis dan nikmatilah.
Agilityhoster.com adalah pilihan terbaik untuk situs pribadi!
Буду обязательно рекомендовать его своим друзьям.
У нас в Украине о таком приходится только мечтать.

Feb 18, 2013 12:00
No problems with iclickster hosting and they have done pretty much done everything expected for the 2 years I've been with them. Simplicity was the most important thing for me for my blogging, and they have delivered! Great service!

1507779

Sep 14, 2013 09:37
agilityhoster.com sepertinya baik-baik saja
agilityhoster.com sepertinya baik-baik saja

menemukannya dengan google, coba sekarang
menggunakannya untuk instalasi joomla saya
panel cp tampaknya baik-baik saja, proses masuk dan pendaftaran cepat

Oct 12, 2013 04:43
We have multiple hosting plans for many years now with Arvixe.Not a single time their support failed to help us promptly and without any hassles. Highly reccommend them!
good to be back

Aug 09, 2014 07:04
Excelent for beginners or even for webmasters. The best free service I've ever seen - R. Schmidt/Brazil

Grahame

Jan 30, 2015 06:10
Menghindari
Selain membatalkan akun saya setelah 1 tahun, karena saya tidak akan membayar mereka untuk meningkatkan, mereka juga membatalkan 2 akun situs web lain yang saya gunakan dengan alamat email yang sama. Karena situs geng ini mendapatkan reputasi buruk, mereka memulai yang baru. Perhatikan leadhoster.com, .atspace.eu, .atwebpages.com dan secure.biz.nf: .co.nf, .biz.nf, agilityhoster.com, .getenjoyment.net, .medianewsonline.com, .myartsonline. com, .mygamesonline.org, .mypressonline.com, .mywebcommunity.org, .onlinewebshop.net, .scienceontheweb.net, .sportsontheweb.net, dan lainnya.

Anda dapat menemukannya melalui alamat email: [email protected], [email protected] & amp; [email protected]

Jun 16, 2016 02:54
In my opinion agilityhoster.com is best!
I have Using Free host plan and enjoy.
I tried severral others and nothing comes close
Agilityhoster.com is best choice for personal sites!
Do not need to look further.

Francisco Chavarria Mora

Mar 24, 2012 04:57
Saya sangat senang dengan Agility Hoster, ini sangat bagus!
Saya adalah pengguna akun gratis. Selama mengkonfigurasi hosting, saya memiliki alat yang berguna dan sangat mudah. Panel kontrolnya sangat mudah dan sederhana.
Saya adalah pengguna baru di lingkungan ini dan Agility Hoster. Saya menemukan tempat di mana alat administratif dan wizard konfigurasi memudahkan untuk mempublikasikan situs dalam beberapa jam.
Kemudahan menggunakan akun gratis dengan cara yang bertanggung jawab untuk mengukur pengoperasian situs dan mengambil keputusan yang tepat untuk merekomendasikan dan membeli layanan yang ditawarkan Agility Hoster.
Saya sangat puas dengan layanan yang saya dapatkan secara gratis dan sejauh ini semua yang saya tawarkan oleh Agility Hoster saya menerimanya tepat waktu dan tanpa kerumitan

ali4u

Oct 08, 2011 08:27
i like this service very much
osted my sharepoint intranet with aspwebhosting long time agonow my website are using dotnet 4 and php combinationone of the thing i like from aspwebhosting is the ability to host asp.net and php simultaneouly, the other thing is their livechat support helping me troubleshoot code at 2AM sydney time with their combination of great support altough no phone support 24/7 livechat is sufficient to me as troubleshoting code is better on livechat.why i dont give perfect score for their control panel is because

Arif Hidayatulloh

Mar 21, 2012 03:56
Saya merekomendasikan kepada semua pengguna yang menggunakan server agilityhoster.com
Hosting Hebat!
Hai Nama saya Arif Hidayatulloh dari Indonesia, Jakarta.
Saya menggunakan & quot; Paket Gratis & quot; selama setahun, dan sampai sekarang, tidak ada masalah ... Selalu aktif! Saya merekomendasikan kepada semua pengguna yang menggunakan server agilityhoster.com

Mar 13, 2012 06:57
Best free hosting I have found to date...and I have been at this for over 10 years.

It seems as if they are never down. And no banner ads..

David

Nov 06, 2011 08:02
One of the best free host...Best with all the feature but lacking on wordpress custom themes...(?? I miss something..??). Would like to host many sites on this

Sujit Shekhar

Nov 15, 2011 07:24
layanan terbaik
Agilityhoster.co sedang melakukan yang terbaik. Saya pikir web hosting lain mengikuti mereka dengan cara yang benar
Berterima kasih
MCI
Bihar Sharif (Nalanda)
India

anming

Nov 16, 2011 12:42
ini adalah layanan hosting yang bagus.
Saya telah menggunakan layanan ini lebih dari satu tahun sebagai paket hosting gratis. Saya pikir ini adalah layanan terbaik yang pernah saya gunakan.

infiltr

Nov 26, 2011 02:45
agilityhoster.com adalah penghosting yang sangat bagus!
Saya menggunakan agilityhoster sudah 1,5 tahun.
Dukungan teknis sangat ramah dan membantu. Saya selalu mendapat jawaban dalam 10 menit.
Terima kasih.

Mauro Vendemiatti

Dec 03, 2011 04:04
Hosting Terbaik di Kelasnya
Saya sangat senang dengan layanan agilityhoster.
Mereka telah melayani tujuan saya dengan sangat baik.
Saya pikir hanya panel kontrol yang harus lebih ramah.

Saya sangat suka layanan dukungan. Stafnya sangat cepat dan akurat. Selalu dalam suasana hati yang baik dan selalu menjawab pertanyaan paling bodoh dengan ramah.

Saya sangat merekomendasikan ketangkasan.

trev papp

Jan 01, 2012 05:25
Everythings great a fine web hosting program. I use the free web hosting for our small group of participants and it works out great.

wayne mcnally

Jan 06, 2012 06:55
Baru membuat situs web. Staf bersabar dengan saya, dan situs itu muncul.
salam ....... sebagai pengguna baru saya punya banyak masalah. Staf menangani masalah secara tepat waktu. Tiket masalah tidak secepat berbicara dengan seseorang, tetapi jawabannya datang dengan cepat jadi ...... mungkin itu menghemat waktu saya.
Untuk saat ini, solusi gratis bekerja dengan baik karena saya hanya menjual anak anjing cocker spaniel dan ketika mereka pergi, mereka pergi.

Rencana saya adalah menggunakan iWeb dan AgilityHoster untuk situs web apa pun di masa mendatang.

wayne mcnally, pensiunan insinyur

DetreS

Jan 11, 2012 09:52
Hosting yang bagus
Ini berfungsi dengan baik, dan tampaknya hosting gratis yang bagus.
Saya perlu mencobanya sedikit lagi, tetapi saya rasa saya dapat menemukan semua yang saya inginkan di sini, web kami hanya forum MMORPG, dan saya harap kami tidak memiliki masalah dengan hosting.

sanjay

Jan 20, 2012 05:22
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster. com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik! agilityhoster.com adalah terbaik! agilityhoster.com adalah yang terbaik!

terrasurfer

Feb 13, 2012 08:15
Sangat Puas
Saya menggunakan layanan gratis penghosting ketangkasan. terutama menggunakannya sebagai penghosting domain dan server file. Saya mencari untuk melakukan beberapa hal html dan menggunakannya sebagai area pementasan untuk halaman saya. Fakta bahwa saya dapat melakukan hal-hal ini secara gratis adalah nilai tambah utama bagi saya, karena saya tidak ingin membayar untuk area pementasan.

Belum harus menggunakan dukungan pelanggan, (yang menurut saya bisa menjadi nilai tambah) Antarmukanya cukup intuitif, dan saya dapat melakukan semua yang ingin saya lakukan sejauh ini tanpa bantuan tambahan. Saya suka kemampuan pengeditan file, nyaman karena saya tidak perlu mendownload - mengedit - dan mengupload. Mampu mengedit file & quot; pada tempatnya & quot; di server agilityhoster adalah v ...

[email protected]

Feb 26, 2012 12:55
Agility Hoster luar biasa
Agility Hoster adalah tempat yang bagus untuk memulai domain Anda, dengan opsi yang benar-benar gratis dan tidak ada penambahan atau spanduk yang ditampilkan di situs Anda adalah marval hosting.
Setelah Anda berhasil menyelesaikan situs dan lalu lintas mulai masuk, Anda dapat dengan mudah meningkatkan ke paket yang lebih sesuai dengan kebutuhan Anda.
Tim kerja yang hebat.

dopreto

Feb 28, 2012 07:42
agilityhoster.com bagus
Estou muito memuaskan com agilityhoster.com dan planejo terus menerus aqui por muito tempo. O facto de poder dispor aqui de php, mysql, dll. É um ponto muto possitivo e que eu valoro muito especialmente. Tambén valoro muito positivamente o facto de poder dispor aqui de un editor dan un uploader que funcionam muito bem

dm.o.kovalenko

Feb 29, 2012 10:39
Baik sekali!
Paket hosting gratis yang luar biasa! :) Sangat bagus untuk pemula. Sebagian besar fitur hosting berbayar termasuk pra-instal CMS.

Mar 08, 2012 12:59
Jika Anda menginginkan ruang kosong ... Ini bagus
Jika Anda ingin ruang kosong untuk bermain-main dengan dasar-dasar ...
cgi ssi css html php scripting apache server linux ...
Layanan ini hampir sempurna ...

[email protected]

Mar 10, 2012 09:26
Saya suka agilityhoster.
ini adalah situs pertama saya.
Saya merasa cukup mudah untuk menyiapkannya dan AH menyediakan semua alat yang dibutuhkan meskipun saya memilih untuk menggunakan alat saya sendiri.
Saya tidak pernah mendapat tekanan dari mereka untuk membayar, tetapi jika saya perlu berkembang, saya akan dengan senang hati membayar. Mereka cukup murah. Saya tidak membutuhkan dukungan pelanggan jadi saya benar-benar tidak dapat berkomentar tentang itu.
Saya merekomendasikan Agility Hoster. Terima kasih untuk hosting gratisnya!

default_user

Mar 15, 2012 04:45
Salah satu host online gratis terbaik!
Saya telah mencoba banyak host yang menawarkan layanan hosting gratis dan banyak yang dibayangi oleh opsi yang ditawarkan AgilityHoster.com.

Jun 12, 2011 11:07
if the space and database could be larger, it would be much better.
Of course, i use the free plan,hah.
uptime best
support: haven't faced problems, so don't know.

asep sutarman

Jun 22, 2011 06:42
situs hosting terbaik
Saya seorang pemula dalam situs hosting tetapi dengan agilityhoster saya menemukan bahwa itu sangat mudah dan gratis, mereka menyertakan cpanel di area hosting gratis yang memberi saya banyak pilihan
yang terbaik untuk ketangkasan

[email protected]

Jun 06, 2011 08:59
pelayanan yang baik
kegunaannya sulit untuk dipahami .. tetapi masih bagus karena layanan menawarkan hosting gratis 071020097.agilityhoster.com

Adrian Walsh

Mar 18, 2011 01:12
Great! what a pleasant experience. i'm new to AgilityHosting but i have nothing but praise for them.
i'm using the free service and it couldnot be better.
thanks for a great service.

Bobby Murray

Mar 20, 2011 04:10
Does not it support Hurricane Electric Free DNS service.
It takes a long time to resolve my domain.

Nebojsa

Mar 21, 2011 01:28
Very nice thing to find a free host to setup my website and test it. And later I just might upgrade to paid service.

Manuel M. Fandino

Mar 21, 2011 03:47
A great service and a great domain hoster.
PHP works perfect. Latency is small and you are provided with a lot of space.

Roj Ventura

Mar 22, 2011 04:49
It's working very well for me.
Easy update and good hosting.
I'm using the free hosting plan, with an almost perfect efficiency.

eduarado

Mar 26, 2011 03:54
agilityhoster sangat bagus
Saya sangat senang dengan agilityhoster. Saya merekomendasikan kepada semua orang. Saya seorang mahasiswa php dan untuk saat ini saya menggunakan untuk menguji rencana buruk untuk mempekerjakan di masa depan. Sarankan.

Mar 17, 2011 09:22
I am not good at English.
they are the best company ever i use in hosting and web servers and i use the free hosting plan for now

Paul Mixon

Mar 30, 2011 10:16
Layanan Hebat
Tolong Jangan Hentikan apa yang Anda lakukan!
Suka paket gratis dan rencanakan untuk meningkatkan ke layanan premium
kemudian.

Hanya punya waktu istirahat beberapa menit hari Minggu tanggal 26 Maret

Apr 01, 2011 07:50
I am currently using AgilityHoster's free plan, and I am so completely satisfied that I am probably going to upgrade my plan very soon.

When I first transferred my domain to AgilityHoster it seemed to take an extremely long time to get DNS settings changed. So I opened a trouble ticket. Come to find out I missed a step, and they pointed it out. However, in pointing out my mistake they were very courteous and professional.

Also, even though I am only using the free service, I received a response to my trouble ticket in LESS than 24 hours. This, in my opinion, is EXCELLENT customer service.

Not only am I staying, I will be recommending them to my friends and colleagues. Also, I will advertise for them as much as I can on any and all sites I have.

Joe Korson

Apr 02, 2011 05:11
luar biasa - terima kasih
most imprssed - keep up the good work guys - Setelah baru saja menghabiskan 2 menit untuk mendaftar dengan agilityhoster, akun saya siap untuk digunakan dalam 2 menit lagi. Layanan fantastis yang akan saya gunakan lagi, dan lagi!

ckacakamanis

Apr 03, 2011 11:24
bagus..
paket hosting gratis .. saya mencoba untuk proyek tahun terakhir saya .. saya sebenarnya pelajar. semoga bisa belajar dari kalian ..

357743

Apr 03, 2011 10:55
Saya sudah menggunakan hosting lain sebelumnya, tetapi agilityhoster.com adalah yang terbaik
agilityhoster adalah hosting terbaik yang pernah saya kenal. Salah satu layanan yang saya suka adalah menginstal wordpress di hosting saya, tidak ditemukan di layanan webhosting lain.

Bren

Apr 04, 2011 05:17
hanya yang terbaik
Sangat senang dengan layanan mereka.
100% puas.
Terbaik yang pernah saya gunakan ...
Dukungan pelanggan yang fantastis, Antarmuka yang mudah digunakan, sangat stabil.




Paket Gratis

Jun 07, 2011 02:32
I am using free plan and they rock.

They are a host of high quality and support PHP mail() unlike other free hosting.

Uptime is 98%

[email protected]

Mar 31, 2011 09:20
Kerja bagus!
Terimakasih admin: D

Saya baru saja mulai menggunakan layanan AGIlity

Saya harap ini sangat berguna bagi saya.

Lanjutkan admin

Aku akan disampingmu

ha ha ha

Oh. Tolong dukung bisnis saya yang akan segera menggunakan server Anda

chinmay gajjar

Mar 17, 2011 03:55
this is realy nice thing... i was in serch of free hosting site that can run php scripts and i tried over 15 websites... but one day my friend said me to try agility hoster for free hosting of domain and that worked. i am realy feeling great having this type of service.. thank you agilityhoster team...
i am realy fan of this service.

Lasee

Mar 16, 2011 09:45
i was looking a best free hosting site since longtime...atlest i found agilityhoster.
i love this site

Hadi

Mar 16, 2011 12:00
nice hosting...
best and free... i love it, hope agility hoster will keep the free hosting forever... :D

kiry

Mar 06, 2011 12:12
i am very happy with it to date, i am planning to upgrade very soon to a paid scheme.







my oppibnion is that it is great

raj

Mar 07, 2011 02:52
i am very happy with it to date, i am planning to upgrade very soon to a paid scheme.







my oppibnion is that it is great”

Alex

Mar 08, 2011 10:43
after about 2 years its still free and its still works with no ad!! what else could make it better?

i never asked for any customer service so i cant judge about that but for this price it seems preety good

Budi Celluler

Mar 08, 2011 11:35
On this free web hosting provider nothing feature auto script install,and this very bad without this feature.

Daniel Boone

Mar 08, 2011 07:54
Agility Hoster is Great!!! Thanks for such a wonderful companion website. I really enjoyed using the free trial for the class AIS

Daniel

Mar 10, 2011 03:07
really think this is a great site, thank you very much for this. this site really lets people do want they want to do, and its all free! its seems to be really good, havent been using it for very long but still seems to be a great thing.

Skinny

Mar 10, 2011 06:59
AgilityHoster is so good! Give me much interesting things. Very easy to use. Useful to learning for me.

Ali

Mar 14, 2011 11:19
they are the best company ever i use in hosting and web servers and i use the free hosting plan for now

josse zavala

Mar 14, 2011 06:01
is realli good i like it and is free really think this is a great site, thank you very much for this. this site really lets people do want they want to do, and its all free! its seems to be really good, havent been using it for very long but still seems to be a great thing.”

Mar 14, 2011 10:56
Definitely I will recommend it to my friends. I am very pleased with the free web hosting, which your site is providing. It saved me a lot of money. I am very happy because I find you.

Mar 15, 2011 12:43
AgilityHoster is a very good web hosting server, a wonderful site. And are free to use!. It is real? Or a dream?

DPA

Mar 15, 2011 08:28
I am not good at English.
they are the best company ever i use in hosting and web servers and i use the free hosting plan for now

Juliano Kaus

Mar 15, 2011 04:20
very good suport, and uptime, I would like to put a lot of sites inside agility hosts, the price is 0, and I am very happy about this

karan

Mar 16, 2011 06:40
Good, easy,robust..!
Keep up the good work.!
Totally free and add free.
Nice work .
Not much experience but been good till now.
Hope to hear from u in future.

Kaitu

Mar 16, 2011 06:44
hi im using the free plan! and i love what i see. the control panel is a user friendly based. the pice is quite reasonable for other packages and customer support amazing.

Apr 08, 2011 03:53
agilityhoster memiliki layanan hosting yang bagus
Saya telah menggunakan agilityhoster selama hampir dua tahun sekarang, meskipun saya hanya menggunakan layanan hosting gratis, layanan yang saya gunakan adalah yang terbaik dibandingkan dengan hosting gratis lain yang pernah saya gunakan sebelumnya. Panel kontrol akan digunakan, opsi FTP sangat mudah diatur, dan juga timur untuk digunakan. Ruang web sangat besar mengingat saya hanya menggunakan paket hosting gratis. Tol lain juga membantu, seperti basis pengetahuan, forum, tutorial di antara yang lain. Dukungan pelanggan juga bagus, pertanyaan ke email segera dijawab oleh staf dukungan. Secara keseluruhan, agilityhoster memiliki layanan hosting web yang sangat bagus.

NImod

Apr 11, 2011 03:08
The service is good and interestingly i took the free plan. even then they give the best service i ever seen in the net for freee

Aitortxo

Apr 05, 2011 11:43
agilityhoster.com rasanya enak!
Saya hanya dapat mengatakan bahwa saya tidak memiliki masalah apa pun di agilityhoster.com, dan itu sangat bagus.
Saya ingin situs hosting gratis tanpa iklan, PHP, dan MySQL untuk menguji pemeliharaan server web, dan agilityhoster.com memenuhi semua kebutuhan, dan memiliki lebih dari minimum.
Jadi seperti yang dikatakan ringkasannya, agilityhoster.com rasanya enak!

yao zhang

Apr 11, 2011 08:58
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Saya baru saja menemukan situs Anda, visi dan kecepatan situsnya bagus, terutama hosting gratis yang Anda berikan, saya suka, semoga Anda bisa terus hosting gratis. Terima kasih atas pelayanan anda

wahyu

May 07, 2011 08:57
agilityhoster.com mempertahankannya
ini saatnya melihat-lihat di sekitar Anda
kita harus memiliki paket hosting yang bagus
jika Anda ingin membayar saya tentang sistem dalam hubungan Anda
jaga aku tetap hidup

sharptduu

Apr 11, 2011 05:32
keriuhan
saya melihat layanan berjalan lambat. Saya berharap lebih cepat sekarang. Saya tidak bisa menjalankan alat saya. Tks untuk layanan.
Saya suka perusahaan Anda

Stewart Procter

May 08, 2011 10:51
Layanan gratis terbaik di web
Sangat bagus untuk klub nirlaba seperti kami di mana jumlah yang berlatih tidak akan pernah brilian. Hanya dengan menggunakan organisasi seperti ini kita bisa mempromosikan diri kita sendiri.

Mustafa

May 09, 2011 10:19
I was seeking a free hosting site but i did,t find anyone and i tired,then my old friend advise me to check this site
(agilityhoster).Atlest i found it wich was i seeking

freesidual

May 13, 2011 02:40
terbaik yang pernah saya gunakan atau lihat
barang bagus GRATIS! Terbaik yang pernah saya gunakan atau lihat. Dukungan pelanggan selalu berpengetahuan luas, dan membantu. Pembuat situs web ini ramah pengguna, dan memiliki semua variasi opsi yang diperlukan.

eduardo

May 13, 2011 03:27
agilityhoster.com sangat bagus!
Agilityhoster menurut saya sangat bagus. Ini memiliki kekuatan server maksimum dan tidak pernah keluar. Saya rekomendasikan untuk semua.

Michele

May 16, 2011 11:22
Very good service, phpmyadmin is a bit slow but the service is good. The control panel is ok and I'm very happy it's free. I've just some problems with reCaptcha (google's function), but I changed the captcha script and now it's ok.

hitoki

May 20, 2011 06:06
agilityhoster.com adalah hosting gratis yang bagus
agilityhoster.com adalah web hpsting gratis yang hebat, saya suka installer skrip instan dan hosting web gratis dengan manajemen cp yang bagus bahkan saya baru menggunakan layanan agilityhoster, webhosting gratis dengan cp yang bagus dan penginstal skrip adalah yang saya suka dari agilityhoster.com
saya menggunakan web hosting gratis untuk blog saya dan saya sangat menyukainya karena saya tidak perlu menginstal script sendiri; d

OSUJI

May 23, 2011 11:51
agilityhoster adalah yang terbaik
saya menggunakan rencana dasar. dan itu bagus dan keren. saya sangat senang. tempat ini bagus untuk saya. agilityhoster nyata dan dikonfirmasi.

Jun 01, 2011 06:24
amazing site and hosting service!
very cheap hosting service.
reliable service.
good cutomer relation.

Stacy Carera

Jun 01, 2011 08:16
Kelincahan harus terus berlanjut
Ini adalah hal terbaik yang dibutuhkan pemula di web, saya menggunakan paket gratis dan paket VIP yang bisa saya dapatkan banyak layanan seperti Joomla, itu bagus untuk saya, saya masih menggunakannya dan tidak pernah pergi ke server lain jika agility hoster tetap akan memberikan layanan gratis untuk semua

Sri Kusmiati

Jun 02, 2011 11:00
Tidak ada yang terbaik selain agilityhoster
Ini adalah penyelenggara gratis yang bagus daripada yang pernah saya temui sebelumnya, tolong jangan hentikan penyelenggara gratis ini ..

10 jempol

Jun 02, 2011 11:49
I´m using AgilityHoster From Buenos Aires - Argentina and I enjoy using AgilityHoster !
Thanks for this free service !

744308

Jun 03, 2011 12:14
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Pendaftaran mudah, harga bagus, pengelolaan mudah. Koneksi bagus.
Belum bisa memeriksa dukungan. Saya pemula seperti desainer web,
dan saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungannya

Jun 05, 2011 12:59
I have just started with your domain service, and I don't think that it is very user-friendly to the new/inexperienced user, such as myself. Right now, I am having trouble pointing my website to your service. The turn around response time to my initial email was quite fast, but the information was useless to me. It gave me no insight as to how to actually point my website to yours. As it stands now, I am no closer to my answer than I was this morning. I think that you could do better with your customer service department, maybe actually giving some useful information to your customers might be a good place to start, not just sending them to a FAQ section that is filled with a lot of tech answers not very helpful to the inexperienced user.

CompanionWulf

May 07, 2011 12:26
Salah satu tuan rumah yang lebih baik!
Saya mengetahui tentang Agility Host beberapa waktu lalu, tetapi menganggapnya lebih serius saat mencari perusahaan yang menyediakan hosting Wordpress. Agility Host adalah salah satu dari sedikit perusahaan yang menawarkan hosting Wordpress gratis.

Saya tidak punya masalah apa pun. Kecepatan pemuatan cepat dan waktu operasi andal. Saya hanya mengalami masalah dengan pemuatan lambat dua kali, tetapi itu diselesaikan dengan sangat cepat.

Saya belum memiliki pengalaman dengan Dukungan Pelanggan, tetapi bagian FAQ mereka informatif dan instruksional.

CPanel kaya fitur, terdiri dari semua yang Anda butuhkan dan beberapa lainnya. Mudah dinavigasi; Namun, pada awalnya saya kesulitan menemukan di mana itu setelah log in. Tidak segera ...

May 06, 2011 05:18
I am very impressed with Agility Hoster. I am using the free hosting option and I haven't had any problems. The Uptime is great. No Ads! I don't know how they do it but hats off to Agility Hoster!

nova

May 08, 2011 10:31
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Saya senang dengan AgilityHoster.com karena fiturnya bagus, terutama untuk produk gratis
Kita bisa menggunakan php dan mysql di produk ini

infiltr

Apr 29, 2011 07:35
agilityhoster.com kekasihku hosting!
Ini perusahaan hosting yang hebat, saya mencoba menggunakan banyak perusahaan lain. Mereka tidak bagus. Tetapi dukungan teknis agilityhoster membantu saya setiap saat

trev papp

Apr 12, 2011 08:21
agilityhoster.com adalah yang terbaik
layanan prima sangat disarankan, sudah sekitar satu tahun sekarang kami meng-host situs kami di sini dan dengan pengecualian beberapa masalah kecil, layanan situs ini luar biasa

Noel Marshall

Apr 13, 2011 10:25
Dengan agilityhoster Anda mendapatkan WYSIWYG sejati
Saat ini saya sedang mencari host untuk klien saya. Saya mencari tuan rumah yang siap menawarkan kesepakatan paket, bukan tuan rumah yang menagih Anda untuk semuanya sebagai EKSTRA!
Tuan rumah saya yang lain juga seperti itu dan saya berencana untuk memindahkan semua klien saya ke layanan hosting yang jujur.
Saya pikir saya akhirnya menemukan satu!
AgilityHoster tampaknya menawarkan semua yang saya butuhkan untuk harga terbaik dan percayalah, saya telah mencari dan mencari!
Jadi jika setelah percobaan saya semuanya masih baik maka saya telah menemukan klien saya rumah baru yang terbaik!

Muhammad Saleem

Apr 14, 2011 06:53
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
layanan hosting yang bagus. Saya sangat puas dengan layanannya. Padahal saya menggunakan paket hosting gratis. tetapi saya mungkin juga ingin menyarankan orang lain untuk semua paket.

Pelayanan bagus

muhsin umar

Apr 16, 2011 01:27
Agilityhoster.com adalah web hosting terbaik di dunia ini
Saya sangat puas dengan agilityhoster. itu adalah tuan rumah yang sempurna dengan harga yang bagus dan pelayanan yang baik. agilityhoster.com adalah web hosting terbaik di dunia ini

Bvogel

May 01, 2011 07:41
agilityhoster.com menawarkan layanan hosting yang luar biasa tanpa biaya !! [...]
Agilityhoster.com benar-benar menawarkan layanan luar biasa tanpa biaya apa pun. Saat ini saya memiliki dua situs yang dihosting dengan mereka dan sangat bahagia. Antarmuka dan panel kontrolnya sangat mudah digunakan dan dipahami. Saya tidak pernah memiliki satu masalah pun dengan mereka atau pernah situs web saya turun. Perusahaan yang benar-benar luar biasa yang akan terus saya gunakan selama bertahun-tahun yang akan datang !!

Jonathan Willick

Apr 18, 2011 02:30
Itu bagus
Agilityhoster luar biasa. Saya telah menggunakan layanan ini selama sekitar 4 bulan sekarang dan tidak pernah mengalami masalah.

Apr 19, 2011 08:55
Kerja bagus!
Saya baru menggunakan Agility Hoster beberapa hari, dan saya sudah puas. Pertahankan kerja bagus, AgilityHoster!

Apr 17, 2011 12:21
Layanan yang sangat baik, bahkan atau paket dasar
Saya telah menggunakan layanan ini untuk sementara waktu dalam paket gratis. Pelayanannya sangat baik, keandalannya sangat tinggi. Saya pasti akan merekomendasikan hosting ini.

sprinet

Apr 20, 2011 02:20
Perusahaan Luar Biasa!
Agility Hoster luar biasa, layanan hebat, kecepatan hebat, perusahaan yang sempurna untuk dihadapi, sangat direkomendasikan daripada perusahaan hosting lain yang berbayar atau gratis!

703241

Apr 20, 2011 11:48
agilityhoster.com sangat bagus
saya suka hosting ini
mudah untuk mendaftar
Teruskan, saya punya hosting ini sekarang dengan beberapa menit .......
Saya memiliki layanan ini gratis terus sampai akhir hari.
saya harus mengatakan: ini sangat penting bagi saya ....
Besok saya akan mengajak teman saya untuk menggunakan hosting ini, karena layanannya sangat bagus dan menyenangkan

menossi

Apr 21, 2011 03:33
agilityhoster.com adalah yang terbaik!
Agilityhoster.com adalah yang terbaik, sungguh !!! Saya menemukan agilityhoster.com di google.com, dan saya tidak percaya! Layanan ini 100% uptime, layanan terbaik menurut saya, alat dan cpanel paling kuat. Bagus ! Bagus ! Sekarang saya pergi ke situs web saya dalam php gratis yang dihosting oleh agilityhoster.com! Saya senang ! sampai jumpa !

businesscoach

Apr 22, 2011 08:33
terlalu dini untuk berkomentar
Sepertinya bagus. Ditata dengan baik dan logis, tetapi saya mengalami masalah saat masuk ke Filezilla. Tapi ini adalah layanan gratis jadi saya rasa kita harus menerima bahwa ini tidak akan sempurna. Saya akan mencoba dukungan pelanggan sekarang dan akan memberi tahu Anda semua tentang kinerja mereka.
Pengaturannya cukup tidak menyakitkan dibandingkan dengan beberapa sampah di luar sana.

peter

Apr 23, 2011 09:18
I've already done this, so the fact I have to waste time doing it again is a big negative! Response to my enquiry was good, and I like the features. But I'll only be able to truly rate the service onse I have the FTP side up and running. It seems to all work logically and is a damned side better than some of the other services out there that are there merely to show the world their genius and lack of understanding of the customer.

Apr 23, 2011 04:07
The free hosting service is reliable, robust and easy to use. I have no complaints!

Advance notice is provided for downtime during upgrades, much appreciated!

I had previously tried other free hosting services for my non-profit site and not been satisified but yours has not disappointed. I would recommend it to anyone.

Edd Norton

Apr 23, 2011 09:30
Layanan Brilian
AgilityHoster dengan mudah merupakan paket hosting terbaik yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Saya hanya memiliki akun gratis, tetapi hanya itu yang saya butuhkan. Pertahankan kerja bagus

Akhilesh Shrinet

Apr 20, 2011 01:49
I am happy with this service, although I am free domain holder which yet not activated. I am awaiting for that